Эмили подбежала к мосту.
-Эммм...Эт что?Она не обвалиться?На нём нет никакогго заклинания?
-А,ладно...-девушка махнула рукой и бросилась к мосту.
Одной ногой она ступила на мост и побежала с криками к замку.
-Ааааааааа!!!!Аааааа!!!!!Аааааааа!!!!!!!!!ВЕДЬМА!!!ВЕДЬМА!!!!!!-закричала сестрёнка увидя ведьму.
-Во дура....-пробурчала ведьма и поплелась своей дорогой.
-Флер,пошли!
Мост,ведущий к школе
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-10-19 00:26:33
Поделиться22008-10-19 00:33:54
- Эмили, не отходи от меня! - прикрикнула Флер и продолжила шепотом: - Держись ко мне поближе. Ведьмы - коварные существа. Не все, конечно, но в большинстве своем... в общем, не стоит к ним соваться просто так. внутрь мы не пойдем.нас туда и не пустят.
Девушка не особо разделяла энтузиазм своей сестры по поводу прибывания их у стен Облачной башни. Ведь ведьмы действительно были существами коварными.
Поделиться32008-10-19 01:01:40
-Ты трусишь??!!!Ха-ха-ха-ха-ха!!!!
-Полетили!!!!!!!Побьём ведьм!!!
-ЭМИЛИ!!!ФЕЯ ИЗ ТРЕНОВЕИ!!!!
Эмили превратилась в фею и летала над головой Флер и дразнила её,и шутила над ней,доставала её.
Поделиться42008-10-19 16:18:14
- Никого мы бить не будем! - возмутилась Флеренс.
- Флер, фея из Алфеи! - выкрикнула она и превратилась. - Эмили, подожди, не улетай! Эмили!
Но та ее уже не слушала. она неслась к замку.
Поделиться52008-10-19 16:56:18
-Флер трусиха!А Флер трусиха!!!
Как все знают,Облачная Башня-место не из лучших.И Облачная Башня живое чущество.Может и двигаться и всё делать.Вот она [Облачная Башня] схватила своими "щупальцами" бедную сестрёнку Флеренс,почуяв фею.
Эмили пыталась атаковать башню,но силы были её на исходе.
-Флер...Помоги...Я...Я..задыхаюсь...
Эмили была без сознания в "щупальцах" Облачной Башни.
Поделиться62008-10-19 17:01:57
- Эмили! Эмили! Говорила же не хоидть к ведьмам! - Флер бросилась к сестре. та не могла защищаться, потому что силы ее были совсем слабыми. девушка атаковала щупальца башни мониями, пытаясь при этом не навредить Эмили. и вроде у нее стало получаться, но вдруг...
- Дарси? Дарси, помоги мне!
Поделиться72008-10-19 17:08:36
Дарси, выглянув из окна увидела, что Флер спасала какую-то девушку из лап Облачной Башни. В её голове что-то само говорило:
- Ты должна убить их. Иначе убьют тебя. Подчиняйся - кричал голос в голове. Вдруг Дарси встала и вышла из комнаты. При этом ей управлял кто-то другой. Её глаза закрыла пелена тьмы, и когда она проходила мимо ведьм, они разбегались в ужасе и прячась за колоннами школы.
- Дарси, помоги мне! - кричала Флер и Дарси летела к ней. Но не с добрыми намерениями. Она подлетела к ним и произнесла заклинание.
- Тёмное облако, скрой их во тьме веков! - её голос охрип и взгляд выражал ужасную злобу.
Поделиться82008-10-19 17:17:32
Флер поверить не могла. Дарси насылала на нее темное заклинание!!! Девушка отлетела подальше и осталась вне зоня досягаемости тьмы, но заклинание накрыло Эмили.
- Эм! Дарси, что ты делаешь?! мы же друзья! что на тебя нашло?!
Поделиться92008-10-19 17:20:59
- Я не знаю, Флер, помоги мне! - и вдруг её голос сменился на охрипший - Ты мне мешаешь, отойди, и я спокойно прикончу твою сестру и эту непутёвую ведьму, которая осмелилась перечить мне! - и Дарси направила струю тьмы во Флер, одновременно стараясь сжимать Эмили всё сильнее.
Поделиться102008-10-19 17:34:48
- Ты не сделаешь этого! - Флер увернулась от новой струи тьмы, но сама нырнула в облако мрака, накрывшего ее сестру. Ничего не было видно, фея на ощупь добралась до Эмили.
- Шаровая молния! - крикнула Флер, но тьма заглушила ее голос. тем не менее, молния возникла у нее на руке, освободила Эмили от щупальца и по приказу девушки понесла ее, Эмили, из зоны облака тьмы.
Флер заработала крыльями, стараясь вылететь вслед за сестрой, но она зацепилась за щупальце и не могла выбраться. она начала задыхаться. Дарси давала все сильнее. Все. это конец. я умру здесь. прости, папа, что так и не нашла тебя...
Девушка уже закрыла глаза, ожидая, когда смерть найдет ее, но она вдруг начала меняться. крылья увеличились и стали сильнее. наряд тоже поменялся.
Флер получила энчантикс!!!
она спасла свою сестру и стала полноценной феей! Девушка резко оттолкнулась от стены башни и вылетела из темного облака.
- Теперь держись, Дарси! - зло выкрикнула Флер. - Молниеносная атака!
Поделиться112008-10-19 17:42:47
Флер получила энчантикс! Дарси радовалась этому, но зло, душившее её изнутри не дало ей порадоваться. Она скорчилась от боли и начала падать на землю. Крылья не хотели слушаться её и она стремительно падала на камни моста. Ей было всё равно, спасёт ли её Флер. Он заслужила это.
Поделиться122008-10-19 17:51:48
- Эмили, ты в порядке?! - сестра медленно кивнула. Флер смотрела на Дарси. та падала на мост.
Она же разобьется! почему она не летит? что-то тут не так!
- Облако! - выкрикнула Флер, и оно образовалось прямо под Дарси, что спасло ведьму от падения. но она была без сознания. Фея подлетела к ней.
- Волшебная пыльца! - в руках феи появился маленький флакон с волшебной пыльцой. она посыпала Дарси своим новым "даром", и та очнулась.
Поделиться132008-10-19 17:56:48
- О боже, что со мной? Где я? - Дарси не могла ничего вспомнить.
Флер...её сестра...я на неё нападаю...чужой голос...я не могу ничего понять!...
- Флер, что я сделала? Я ничего не помню. - Дарси смотрела на Флеренс, как ребенок, который только что проснулся и ничего не мог понять
Поделиться142008-10-19 18:00:19
- Это снова ты? ты на меня не нападешь?- недоверчиво спросила Флер, глядя Дарси в глаза.
Кажется, у нее был транс. что-то завлодело ей. но что? неужели то же, что и Луной?
девушка протянула ведьме руку, помогая подняться.
Поделиться152008-10-19 18:06:10
- Нет, я бы на тебя никогда не напала! - Она попробовала встать и полюхнулась обратно в облако, отчего ей стало смешно.Она тихонько захихикала и помотрела за спину Флер. Её сестра выглядела очень плохо.
- Флер, срочно бери свою сестру и летите в Алфею. Сейчас придет Гриффин и не простит вам нападения на Облачную Башню. Я возьму всё на себя. Когда вы прилетите в Алфею, я постараюсь помочь твоей сестре. А сейчас летите! - Дарси закричала. Флер оцепенела. Но она понимала, что подруга хочет защитить их от яростного взгляда и сурового наказания двух директрис, когда они узнают, кто напал на Облачную Башню.
Поделиться162008-10-19 18:13:18
Флер глянула на Эмили. она плохо держалась на ногах и старалась находиться подальше от Дарси и Облачной Башни.
- Ты права. Надо идти. Но не надо все брать на себя. Я готова ответить за свои действия! Но сейчас надо помочь Эмили. Дарси, я понимаю, что тебе попадет, но я явлюсь к Гриффин с повинной. чуть позже. мне надо будет с тобой поговорить потом, ладно? до встречи!
Девушка взяла сестру под руку и вместе с ней поднялась над землей. на прощание помахала ведьме-подруге рукой и улетела в сторону Алфеи.
---Алфея---