Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Окрестности » Белое озеро

Белое озеро

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Девушка сидела на скамейке у дерева.Перед ней простиралась гладь большого белого,даже белоснежного спокойного озера.
Флора не мигая смотрела вдаль,загадочно улыбаясь.Она о чём-то мечтала. Было тихо,народу не было,видно все предпочитали сидеть в школе в такой замечательный солнечный день,хотя было скучновато...

0

3

Блондинка с длинными волосами прогуливалась в парке,который стоял на берегу Белого Озера.Девушка мечала стать полноценной феей и тут её бросился в глаз ослепительный луч солнца.Луна подняла руку вверх и свет солнца немного притушился.Но даже так фея слепило солнца.Но так,как фея была Света,девушка могла видеть сквозь ослепительный свет,как всегда.И тут Луна увидила свою однокурсницу и крикнула ей:
-Эй,Флора,это ты?Флора,сиди там!Я сейчас подойду!
Девушка кинулась бежать,хотя сказала,что подойдёт.Она остановилась с зади свой подруги и начала дышать ей в спину,потому что Луна устала...слегка устала...

0

4

Маленькая феечка летала над гладью Белого озера на прорыв свистящего ветра,который трепал её волосы и крылья, внезапно Чатта услышала до боли знакомые голоса и ринулась на встречу знакомых фей:
-Флора,Луна неужели это вы???-крикнула феечка.
Чатта летела быстро как могла и вскоре настигла своих давних подруг

0

5

Флора услышала голоса не сразу. Она резко встала,и книги которые лежали у неё на коленях упали. Из них вылетело несколько розовых и зелёных листков,на которых было что-то написано. Она присела и быстро начала собирать свои вещи.
-А!Ах,Луна,здравствуй...-она неуверенно улыбнулась.-Чатта,дорогая! Как ты??-воскликнула фея,и положив книги и листки на скамью и подбежала к своей Пикси.
Затем вместе с ней подошла к Луне.
-Привет!-ещё раз поздаровалась она.

0

6

Луна сначала нахмурила,потому что была ревнива даже к своей подруге,а потом,чтобы не подовать виды мило улыбнулась.
-Флора,привет!Как ты?Почему ты не в школе?Там все Winx!!!-все слова Луна произнесла с косой улыбкой-Пикси...Ты не знаешь где моя пикси?..
Луна косо посмотрела на Чатту,когда Флора отвернулась и тихо фыркнула.

0

7

Чатта,до этого сильно радуясь появлению хозяйки,немного засмущалась и несколько секунд подумав быстро ответила:
-Она и все остальные пикси...ну я не могу сказать они просили не говорить,потому что это секрет,а если я скажу они на меня обидятся,а я не хочу,чтобы это произошло,поэтому я не скажу!!
Быстро протороторила Чатта и немного запыхавшись,опустилась на скамейку,чтобы отдышаться.

0

8

-Чатта,успокойся!Ты не видела мою пикси?Она же вроде бы летела с тобой?
Оххх...Ну эта Чатта...Глупая пикси!..Стоп!Что я?!!Она не глупая!Что это со мной??..-подумала Луна.
-Извини...Мне...Мне...Мне нужно...Я хочу...Не могу!ПОКА!
От всех этих мыслей девушка побежала в парк и спряталась за деревом.Присела на корточки и тихо заплакала.

0

9

Чатта медленно подлетела к Луне и села к ней на колено:
-Глупенькая с ней всё в порядке,просто все пикси... решили устроить сюрприз своим феям и поэтому просили меня никому не говорить,а теперь боюсь они меня убьют за то,что я рассказала тебе!!
Чатта подняла глаза на Луну и слегка улыбнулась.

Отредактировано Чатта Болтушка (2008-10-08 19:00:44)

0

10

Луна улыбнулась.
-Чатта,спасибо,что рассказала,я никому не скажу.И с чего ты взяла,что тебя убьют?Никогда не говори такие вещи!
Луна встала вытерла слёзы и вместе с Чаттой пошла к Флоре.

0

11

Чатта заметно развеселившись подлетела к Луне и шопотом сказала:
-Только этот разговор между нами, никому из пикси не рассказывай об этом и Флоре тоже у меня для неё особый подарок!!
И Чатта подлетев к Флоре села к ней на плечо и стала что-то мечтательно напевать себе под нос.

0

12

Флора посмотрела на свою Пикси и нежно улыбнулась.Слегка погладив её по голове,она взяла малютку на руку,и подойдя к лавке взяла свои учебники. Быстрыми лёгкими движениями она подбежала к дереву,за которым сидела Луна.
-О,Луна...не плачь...-нежным успокаивающим голосом сказала фея и погладила подругу по волосам.
-Давайте не будем думать о грустном...Может я тебя плохо знаю,расскажи о себе...Ведь мы недавно познакомились..-улыбнулась Флора и взяла руку Луны.
-Чатта,а правда,где все Пикси? И где все Winx?-другой рукой феечка погладила свою Пикси.

0

13

Чатта кинула хитрый взгляд на Луну и немного засмущавшись сказала:
-У них ОЧЕНЬ важное дело и они просили меня не говорить никому, поэтому я не могу рассказать!!
И подлетев вплотную к Флоре добавила:
-Только не обижайся!!

0

14

Луна прижала лицо к коленям и волосы её опустились до земли и кончики их уже испачкались в грязи,на которой сидела девушка.Красивая красная юбка,которая была надета на фее была очень грязна.Грязь медлено стекала с юбочки,так как грязь была жидкая.Спустя минуту девушка подняла голову и грязные волосы Луны коснулись подбородка феи.
-Я...я не могу рассказать всё...Я не могу...Я могу рассказать только о своём грустном прошлом...Обо мне...Давай потом...Я не хочу сейчас разговаривать....Не хочу!!!
Девушка была в истерике,причину которой придумала сама.Он побежала в глубь парк.В тёмное место,куда не кто не заходит.
-Луна!Фея Алфеи!
Только волшебные существа увидели яркий свет,который струился вверх из глубины парка.
------***Луна превратилась в фею***------
...и улетела в сторону Магикса.

________________________________Магикс.Свалка между магазинами__________________________________

Отредактировано Луна (2008-10-08 21:47:41)

0

15

Флер шла по берегу озера. Рядом шагала ее львица Пенни. Вдруг дикая кошка повела ушами куда-то в сторону. Девушка и сама услышала знакомые голоса. Кажется, это были Луна, Флора и ее пикси - Чатта.
надо пойти, посмотреть, что они там делают - решила девушка. Она сделала Пенелоппе знак рукой и побежала к девчонкам.
- Привет! как дела? - улыбнулась она, приблизившись к говорившим.

0

16

Конечно я не обижаюсь,Чатта...-улыбнулась Флора.
Она не ожидала что Луна резко вспрыгнет и убежит,от этого она упала и испачкалась в грязи. Но на это она не обратила большого внимания,он смотрела в сторону куда убежала Луна и оттуда она увидела яркий свет.
-Ааах...Что это?-Флора обратилась к своей подруге-Пикси.-Чатта,я думаю нужно найти Блум и всех остальных...Кажется у нас небольшие проблемы...-она серьёзными зелёными глазами смотрела на маленькую тоже испачканную в грязи подружку.
-А!-Фея встала и Резко повернулась на голос.-П-привет...Ты напугала меня...Как тебя зовут? Прости,у меня тут важные дела есть...-девушка стала собирать книги и грязные листочки,искоса поглядывая на незнакомку.

0

17

хм...
- Меня зовут Флер, - улыбнулась девушка. - Прости, что напугала. А ты Флора, да? Похожие имена... Может быть, я могу помочь с вашими делами?
Пенелоппа фыркнула, окунув лапу в грязь.

0

18

Чатта полностью испачковшись в грязи выплюнула её изо рта и вставши на ноги гордо упёрла руки в бока:
-Ты права нам срочно нужно отыскать девчонок!!!
Она попыталась взлететь и тут же упала  и в этот момент она увидела незнакомую девушку и львицу,она спряталась за ноги своей хозяйки и испуганным голосои спросила:
-Флора кто это???

0

19

Чатта,это наверно ещё одна фея..Ты ведь Фея?-усмехнулась и улыбнулась Флора. Она наклонилась и взяла на руку свою Пикси,другой рукой она старалась держать книги.
-Да имена похожи,но я даже не знаю...-девушка слегка покраснела.-А!Извини,я забыла о чём мы разговаривали...Ладно, я пойду...-она встала и пошла в сторону школы,улыбаясь и махая рукой Флер.
----Алфея---

0

20

Странные они какие-то...-подумала девушка, потом перевела взгляд на Пенни. - А, ну теперь понятно. почему...
Девушка вздохнула. У нее давно не было друзей, и она надеялась найти их здесь, но, видимо, удача от нее снова отвернулась.
- Пошли, погуляем еще. А потом можно и в школу возвращаться.

0

21

Чатта отрихнула крылья и спрыгнув с руки хозяйки обернулась назад:
-Мне кажется мы её обидели,по-моему это было невежливо так уходить!!   
Потом она взлетела перед хозяйкой и с упрёком посмотрела ей в глаза

0

22

Флер еще немного походила по берегу озера. Вдруг Пенелоппа остановилась и дернула ушами.
- Что случилось, милая?- спросила девушка. она поняла, что Пенни что-то почувствовала... беду!
- Флер энчантикс!- крикнула фея и превратилась. она уже знала, что что-то произошло с Луной, потому что у них с львицей существовала ментальная связь, они прекрасно понимали друг друга. - Пенни, беги в школу, а я на помощь
---Небольшая свалка между магазинами---

0

23

Джес летала вдоль берега озера и собирала цветы. Она была здесь одна... и жутко боялась.
Пусть ничего не случится! пусть ничего не случится! - думала маленькая Пикси.
она готовила сюрприз для своей хозяйки Флер. но другие пикси не захотели сейчас присоединиться к ней, и теперь она боялась, что может произойти что-то плохое.

0

24

Вдруг пикси вздрогнула. сзади раздался какой-то шорох. за деревом кто-то был.
- Кто здесь? - испугано спросила Джес.

0

25

Внезапно пикси услышала в голове зов. похоже, Флер ее зовет. феечка отвернулась от леса и полетела к комнате своей хозяйки.
---комната Флер---

0

26

Элис лежала на травке и смотрела в небо. Вдруг, она увидела, как что то быстро приближалось к ней с неба.-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!-завопила Элис и откатилась в сторону. Это что-то свалилось рядом. Что...что это???-это было не то метеорит, не то звезда, не то вообще нечто живое! Элис с опаской дотронулась до этого нечто. Оно чихнуло. ААА!!!! Элис энчантикс!!!!!! Цветок арианы! Живительная сила!!!!-это что зашевелилось, потом начало трещать и взорвалось. После минутной вспышки оттуда вышла фея...А вернее выволилась.
-Девушка, что с вами?
-Я..я...Ах...-девушка рухнула на землю.
Ах, бедняжка! Надо ей полежать!
----Комната Элис----

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Окрестности » Белое озеро