Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Личная жизнь » Ищу Пикси

Ищу Пикси

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто хочет и/или может быть моей пикси.Она пикси животных.Её внешность:

0

2

Её биография:

Химера маленькая пикси зверей,животных.Она очень добрая,трудолюбимая,вежливая.Иногда бывает может заболтаться с другими пикси,но потом сама резко останавливает.Химера названа в честь созвездия и звезды.Созвездие Химера видно только в пределах Магикса,так же,как и пикси,на Земле её никто не видет.Химера-пикси феи Луны из Алфеи.Луна и Химера очень близкие друзья.И даже если они посорятся(но этого никогда не бывает),то они померятся тут же,мило улыбнуться друг другу и пойдут болтать.Пикси животных и зверей презирает охоту.Так же эта пикси обладает силами исцеления,но их мало и хватит всего лишь на 10 зверей(не важно каких,хоть слонов,а хоть мышей).Химера очень влюбчивая пикси.Она уже полюбила всех парней девчонок Клуба Винкс.Пикси очень ранимая,но если её кто-то обидет,то она сможет и ответить тем же или чем-то другим  :P  Но пикси может промолчать и просто отвернуться и улететь за хозяйкой.

0

3

Черт, надо мыло создать. Я не знаю где. Посоветуйте.

0

4

В mail.ru у меня их там штук 5))

0

5

Так кто будет моей пикси???!!!

0

6

Луна
давай я, я же обещала! Химера, говоришь....)))

0

7

а моей пикси кто будет? Зовут Джессика или Джес. Фея взаимоотношений. Сестра Амур) биографию завтра сделаю)

0

8

Флер
Так,как я играю и за Лиану и за Луну,то извини(((((( :'( я хотела бы

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Личная жизнь » Ищу Пикси