Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Окрестности » Озеро Нимфы Даффны

Озеро Нимфы Даффны

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

=)

0

2

Девушка летела через лес и наконец долетела до озера.Она опустилась на землю и пошла по направлению к озеру.Потом резко она остановилась и вздрогнула.Как будто что-то проползло по ней.Девушка думала:
-Что со мной...Почему я так себя веду...Почему это со мной...Почему у меня есть желание убить...Убить подругу..Отомстить всем...
Луна была полна вопросов.И уже казалось,что нет объяснению этому,но голос говорил:
-Нет!Всё правильно!Отомсти за свех своих родных и близких!Ты трусишь?!Иди и убей...убей...убей...
Девушка раскрыла глаза и зрачки её стали чёрными.
-Ха,ха!Прощай,подружка!

0

3

Флер остановилась перед Луной и пристально смотрела на подругу...
Похоже, в ней проснулось злое начало...- думала девушка. - Надо с этим что-то делать! Она ведь может и убить меня. а я не имею права навредить ей. что же делать?!
- Луна, очнись! Это не ты! Мы же подруги, помнишь? - с мольбой в голосе заговорила Флеренс.

0

4

-Хых!Что ты делаешь!
Девушка замахнулась на подругу и ударила её по щеке.
А!Что я сделала??!!!Нет!Я не могла!НЕТ!
Всё правильно.Молодец.Она была причастна к смерти твоих родителей!
Правда?..Но...Но она же....Она не могла!!!Она вообще об этом не знает,как и я путём...
Что ты болтаешь?!!Убей!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Луна подлетела вверх и улетела в сторону леса,который стоял рядом.

0

5

Флер потирала щеку и удивленно смотрела вслед улетавшей Луне.
Ничего себе! Не ожидала я такого... нет, я не могу ее отпустить! надо что-то сделать...при чем срочно!
- Луна! подожди! стой! что с тобой?! дай мне помочь тебе!- кричала Флер, следуя за подругой. Она уже не боялась за себя, только за Луну.
Пенни, приведи кого-нибудь на озеро Дафны! как можно скорее! - передала девушке львице свою мысль.

0

6

Луна увидела,что за ней "хвост".Она остановилась подняла руку на Флер и из ладони полился коричневый свет.Он окутал подругу.Луна сжала руку и в этот же момент коричневый свет туго опутал подругу Луны.
-Нечего было увязываться за мной...

0

7

Руки Флер оказались привязаны магией Луны к телу, но она еще могла вызывать магию.
- Ветряная буря!- крикнула девушка.
Сильный порыв ветра врезался в Луну и отбросил ее в сторону, путы исчезли. Флер была свободна и теперь лихорадочно обдумывала ситуацию.

0

8

Луна отлетела в сторону и ударилась об дерево.
-Аррр!!!Я не ещё покажу!-потераю голову говорила девушка.
-Небесная атака!-прокричала Луна и 7 орлов налетели на подругу.
-Мы ещё посмотрим кто кого!

0

9

Флер закрыла голову руками, защищаясь от острых когтей и клювов орлов. Руки тут же покрылись глубокими царапинами.
- Луна, отзови их! мне же больно! неужели тебе меня не жалко? мы же друзья! - кричала девушка, в то время, как орлы уже рвали ее наряд феи. Флер решила не использовать магию. Она хотела, чтобы Луна сама сделала выбор.

0

10

-А?!
Нет....Я не могу это делать.....СТОП!!!!
-Иросенция!!!
По словам Луны орлы отлетили.Зрачки девушки стали нормальными и стали голубыми.
-ТЫ!!!Ты просто жалкая фейка!!!Убей её...Ты ещё вспомнишь мои слова!-раздался голос,как и раньше
Флер,подруга,ты в порядке...Простит...Прости меня....Что со мной случилось....И ты...Ты слышала этот голос?!

0

11

- Луна, ты вернулась! - воскликнула девушка, вытирая кровь с щеки. - Какой голос? О чем ты? я ничего не слышала! а что с тобой было?

0

12

Хмм...Что же это было то??!
-Аравента!-С этими словами раны подруги исчезли.
-Пошли в Алфею.Нам обоим надо отдохнуть...

0

13

Стоять, маленькие феечки! - вскрикнула Дарси, стоя за ними

0

14

Ага, вот где вы гуляете, а я вас давно ищу, глупышки. Вы умрете от моего кошмара!!! - произнесла Дарси и прокриала - Успенто кармес!

Отредактировано Дарси (2008-10-12 21:00:18)

0

15

Флер с благодарность взглянула на подругу, но не успела ничего сказать, так как за спиной раздался голос.
- Дарси! - выдохнула она. - Что ты тут делаешь? Убирайся! нам не до тебя!

0

16

Лежи,Флер!Тебе надо отдохнуть!
-Ах,ты!Ты появляешься в самый не подходяший момент!Я...Я убью тебя!Убирайся пока не поздно!
Девушка поднялась в небо и стала ждать нападения Дарси.

0

17

Черт, что я делаю здесь.Я же не должна поддаваться своему тёмному началу. Я хочу быть доброй!! - подумала Дарси и внутри её что-то ожило.
Я не должна этого делать!

0

18

Флер видела по глазам Дарси, что в ней идет какая-то внутренняя борьба. Она вспомнила, что ведьма пытается исправиться и стать доброй. Девушка передумала нападать.

0

19

- Остановись! Я не хотела причинать вам зла! Это всё моё темное начало - проорала Дарси, думая, что после этих слов от неё не останется и пепла - Я хочу мира!

Отредактировано Дарси (2008-10-12 21:08:55)

0

20

-Ага!Да-да!Ври дальше!Пытаешься меня обмануть!Не получится!
Фея призвала змей и они подползли к Дарси и опутали её земли.Стоило девушке только опустить руку и Дарси бы укусили змеи.
-Твоё последнее желание,ВЕДЬМА!
Ах....Я опять поддаюсь злу....

ООС:Вообще-то я здесь!Не играйте без меня!Мы идём по порядку!

0

21

- Раз так, то вам не жить, глупые существа -крикнула Дарси, и её взгляд стал злобным. - Темная пелена, скрой эту фею - указала Дарси своим пальцем на Флер

0

22

Флер почувствовала, как волна темной магии надвигается на нее.
- Воздушный щит! - крикнула девушка. Ветер не пускал магию Дарси к ней, но все ее силы уходили на поддержание щита.

0

23

-Дарси...Не....ненадо!!!!!нет!!!Пожалуйста...
Что делать,что делать?!!Я не знаю заклиная против Дарси....Мне эта фея важнее....
На счёт три Дарси выпустила свою энергию на Флер и тут в последний момент Луна закрыла собой подругу.
Девушка упала без сознания,но она получила свой ЧАРМИКС
Фея с чармиксом лежала на земле неподвижно

0

24

О боже, что я наделала! - пронеслось в голове ведьмы. Я убила фею. Моё темное начало начинает меня убивать. О нет!!!

ООС:давайте шустрее мне завтра в школу нуно идти, а ещё в ванне посидеть нуно

Отредактировано Дарси (2008-10-12 21:23:16)

0

25

- Луна! Нет! - крикнула Флер и подбежала к подруге, лежавшей на земле без сознания.
- Дарси! Что ты наделала?! Я знаю, ты пытаешься исправиться! поэтому я не убью тебя сегодня! но теперь убирайся отсюда, пока я добрая! - прорычала девушка. Она вызвала легкий дождик на Луну, чтобы та очнулась.

0

26

У Луны была рана на руке,но после дождика Луна немного пришла в себя и собралась с силами,и подняла руку над раной.Та быстро исчезла.Но Луна была без сил.
-Ддддарси...Я....Я....Прощаю тебя....Уходи...
Флер...Поможешь мне ...встать...А теперь пошли домой...

0

27

- Конечно. Пошли в школу. Тебе надо отдохнуть!- девушка обняла подругу и помогла ей подняться. - Поздравляю тебя! Ты получила свой Чармикс!

0

28

-Да?Ой и вправду!
Девушка была очень рада этому событию и всё разглядывала свой новый наряд,сумочку,причёску и крылышки.
Я счастлива.Я просто счастлива!
Две девушки медленными шагами пошли в сторону Алфеи.

______________________________>Алфея<__________________________

0

29

Флер улыбалась глядя на идущую рядом подругу и вспоминала, как сама получила свой Чармикс...
---Алфея---

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Окрестности » Озеро Нимфы Даффны