Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Замок » Комната Дарси

Комната Дарси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тёмная комната фиолетового цвета с огромными чёрными шторами. Вся мебель и стены фиолетового и чёрного оттенков. Люстра филетовая, неоновая. Пол из мягкого ковролина чёрного цвета. Разделена на зоны : зона отдыха, личная зона хозяйки, гостевая зона. На стенях висят картины мрачных просторов.

0

2

Дарси сидела и медитировала. Занятия в Облачной Башне закончились, и она могла не отвлекатся на ерунду. Медитация помогала ей восстанавливать её душевные силы, а так как она была ведьмой, решившей стать доброй, то её смешанная магия вытягивала очень много душевных сил. Все ведьмы башни начали люто ненавидеть за её доброту, и она стала изгоем. Даже подруги отвернулись от неё. Те, кто когда-то её любил, теперь при встрече плевали ей в лицо. Осталась лишь слабая надежда на новый клуб Меллоникс. Только с Флеренс её отношения превратились в дружбу, и только Флер понимала её. Луна ненавидела её. А с Текной и Мариэль она ещё не общалась.
Мне осталось лишь завоевать доверие Текны и Мариэль. А Луне доказать, что я не злая а наоборот. Если я научусь контролировать свои эмоции, то я смогу доказать им всем, что я не злая!
Дарси закрыла глаза и медленно погружалась в глубины своего сознания. Она опускалась в тёмную пропасть, где не было места свету. И вдруг в далеке она увидела маленький свет. Она полетела к свету. И когда она поделат к нему, она увидела, что свет представляется в виде некоего шара. Он был размером с ладошку. Она притянула его к себе и её мозг наполнился воспоминаниями.
...Флер...мы смеёмся вместе...глажу её животных...Флер в ярости от того, что я обидела её сетру...
Она открыла глаза. Ей предстала её комната. Она с грустью посмотрела на родные стены и встала. Она открыла шкаф, взглядом помотрела себе вещи и произнесла заклиинание уменьшения. Потом она ходила по всей комнате и искала вещи, родные сердцу. Положив маленькие вещички в карман, она в последний раз взглянула на свою комнату.
Я уже окончила обучение и теперь я сижу в аспирантуре. Зачем мне жить здесь дальше? Я ухожу отсюда. Доказывать всем, что я способна на добрые поступки!
И, открыв окно, прыгнула вниз. Приземлившись, она побежала туда, где располагались Топи. Там, где её ждала новая жизнь, полная сюрпризов и приключений...

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Замок » Комната Дарси