Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Чёрная Топь » Чёрное Болото

Чёрное Болото

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это очень вязкое,топкое и "взрывное" место!!! %-)

0

2

- Чёрт! - проговорила Мариэль, как только почувствовала, что её нога застряла в какой-то вязкой массе неприятного зелено-чёрного цвета. Всё болото было окутано непроходимым туманом, так, что на расстоянии вытянутой руки не было ничего видно.

Зачем я только пошла в это болото без своих друзей? Такое чувство, что где-то рядом бродит какое-то чудовище...

И вдруг она услышала хлюпанье. Кто-то, или что-то, бродит рядом.

- Энчантикс! - прокричала она и начала превращаться.

После превращения она взлетела так, чтобы это не смогло её достать. Вывзав небольшой фонарик в виде луны, она держала его в руках, пытаясь разглядеть хоть что-то в этом облаке тумана. И вдруг туман рассеялся и она увидела волшебника тьмы. Сразу было видно, что он был не просто новичком.

- Здравствуй, глупая эльфийка! - вскрикнул он и вызвал огненный шар,он был черного цвета и странно пульсировал.
- Кто ты такой? - спросила Мариэль и приготовилась к тяжелой схватке.
- Я один из магов Темного Братства, живущего тайно в подземельях Облачной башни. А теперь настало время умереть, глупое существо!!! - прокричал маг так, что его эхо было слышно на всём болоте.

Только не это! Легенды гласят, что маги Тёмного Братства веками хранят свой черные тайны в подземельях Облачной башни. Но их никто не видел. Вот мне неповезло! - подумала Мариэль.

И тут началась схватка. Казалось, весь мир остановился вокруг мага и эльфийки. Шары черного и белого цвета летали в разные стороны задевая то дерево, то куст, а иногда пролетали между деревьями и исчезали в тёмной пустоте. Мариэль почувствовала, как тёмная энергия мага бьет через край и сосредоточилась.

Удар! И маг отлетел к ближайшему дереву.

МАриэль подлетела к нему и посмотрела на его лицо, которое после смерти всё ещё было полно лютой злобы и жажды отомстить. Она отвернулась, не в силах смотреть на его ужасный лик.

Надо уходить отсюда. Кто знает, что случится через мгновенье!

Она взмыла ввысь, думая, что могло значить появление тёмного адепта в этом болоте. Похоже, он охотился за ней...

Отредактировано Jane (2008-10-09 15:26:49)

0

3

Мариэль опять шагала по вязким Чёрным топям. Это место притягивало её каким-то негативом, тянуло с силой магнита. Чувствовалась опасность.

0

4

Наверно, здесь находится логово темных магов. Эти логова я способна чувствовать за километр. - подумала Мариэль

Она очень долго шагала по болоту, её наполняло чувсвтво страха, но она не поддавалась ему.

Вскоре она подошла к какой-то пещере. К этому времени её одежда стала грязной, волосы слиплись и были похожи на одну сосульку. Она очень устала.

Я пришла. Ну маги, берегитесь! - подумала Мариэль и хищно улыбнулась своей смелости.

Она вошла в тёмный коридор. Чтобы не привлекать внимания. она не стала пользоваться светом. В темноте не было ничего видно. Она старалась шагать как можно тише.

Вдруг послышались голоса. Это, безусловно, были маги. Она тихонько подкралась к ним и начала слушать их разговор.

- Вскоре мы сможем напась на этих Винкс и их подружек - сказал высокий маг. У него был громкий голос и даже не надо было подкрадываться, чтобы слышать о чем он говорит.

- Они пока отдыхают от злых сил. Но мы им устроим тёплый приёмчик - сказал он и сердце Мариэль наполнилось яростью.
- Они хотят уничтожить моих подруг! Не получится! - подумала Мариэль
Она вышла из-за угла и весело проговорила:
- Ну что, мальчики, отдыхаетет без меня?
- Ах ты, глупое безродная эльфийка. Я убью тебя медленно, потихоньку сжимая твои хрупкие косточки - крикнул маг и проговорил - Пусть туман затмит её глаза!

Но заклинание не подействовало, так как Мариэль послала ему навстречу импульс, который бы мог завладеть разумом всех присутствующих. Так и случилось. Но главный маг остался стоять, как будто его разум состоял из калёного железа.
- Ты думаешь сломить меня своей магии? Не смеши меня - сказал маг с ухмылкой и призвал некое подобие тигра, но с более длинными когтями и огромный саблевидными зубами.

Саблезубый тигр! - подумала Мариэль.

Тигр рыкнул и бросился на Мариэль. Она успела увернутся прежде, чем её противник смог бы проткнуть её когтями.

- Свет луны! - прокричала Мариэль и вся комната наполнилась ярким светом. В комнате не осталось никого, кроме Мариэль и тел магов и тигра.

Они поплатились за своё зло. Надеюсь это будет уроком для всех них...

И Мариэль свалилась без сил прямо в их логове, среди тел магов...

0

5

Мариэль очнулась в логове магов. Она сначала не поняла где находится, но потом вспомнив, сразу сообразила, где находится. Она поднялась и превратилась в фею. Сил было мало, но их должно было хватить на полёт до Алфеи.

0

6

Джес летела по болоту. ей было страшно, но она должна была  найти свою хозяйку. было тихо и пустынно...

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Чёрная Топь » Чёрное Болото