...
Главный Вход
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-14 00:19:44
Девушки бегом спустились по лестнице, пересекли холл и оказались у главного входа.
- Куда мы бежим? - слегка задыхаясь от бега, спросила Флер. - Ты знаешь, где пикси?
Поделиться32008-10-14 09:46:52
Девушка остановилась,чтобы подождать подругу.
-Флер,ты бежишь?Где ты там!Побежали на улицу!
Луна выбежала из Алфеи на улицу.
-ЛУНА!ФЕЯ ИЗ АЛФЕИ!
После превращения в фею девушка громко крикнула:
-ЧАААРМИИИКС!
На груди девушки появилась закола-мордочка и сумочка-сердечко с усиками.
Так,я чувствую,что Химера где-то далеко...Надо идти по её зову.
Фея поднелась ввысь и полетела в сторону леса.
----------------------------------------------------------------->Лес Около Алфеи------------------------------------------------
Поделиться42008-10-14 19:31:21
- Флер! Фея из Алфеи! - девушка превратилась в фею и полетела вслед за подругой. Киба скрылся где-то в стороне, но Флер знала, что он их обязательно найдет.
---Лес около Алфеи---
Поделиться52008-10-18 23:38:20
Эмили приехала к своей любимой старшей сестре.Запыхавшись девушка присела на лавочку в Алфее.Рядом проходила однокурсница Флер.Жмили спросила её:
-Ээээ...Вы Фиона?
-Да,мы знакомы?
-Нет...Вы с третьего курса?
-Да,кто Вы,что Вы хотите?!!
-Я сестра Флеренс.Я приехала новестить её.А Вы,по-моему однокурсница сестры.Где она?Скажите,,пожалуйста!
-Оооо....Она п-моему ушла в лес...За пикси...Не знаю...Ушла она...Отстань...
Фиона махнула длинными кудрявыми волосами и ушла.
Хых...Какая грубая...Ладно,подожду ещё...
Наступил вечер.
Да где же она?..Я переживаю.Всё...Пойду её искать...НЕТ!..Я здесь ничего не знаю...Придётся ждать...
Мимо Эмили проходило много фей и младшая сестрёнка всё распрашивала феи,но все были грубы с ней.И только одна сказала,что Флер скоро вернётся и ей следует просто немного подождать.
Девушк опять села на скамейку и стала ждать.
Поделиться62008-10-18 23:44:15
Флер доплелась до главного входа, толкнула тяжелую дверь и вошла внутрь.Девушка жутко устала и очень хотела спать, но она не могла оставить Луну там в лесу. Да и Химера куда-то делась. Надо было найти кого-нибудь, чтобы он им помог. но тут...
- Эмили?! сестра? что ты тут делаешь? - глаза Флер расширились от удивления. ее сестра здесь? но ведь она должна быть сейчас дома! Мать выписала ее туда.
- Эм, как ты тут оказалась?
Поделиться72008-10-18 23:50:00
-Ооо,Флер!Сестричка!!!!
Девушка вскочила и побежала к сестре.Она обнимала её,целовала и плакала от радости.
-Флеренс,мама очень сильно заболела и прокормить меня она не смогла.За ней присматривают слуги.Она велела мне сказать это...Она отправила меня в Алфею.Учиться на первом курсе...Не буду о грустном...Пошли,ты мне покажешь школу и всё остальное..Окрестности Алфеи...
Лицо сетры сразу переменилось и дёргая за руку Флер Эмили подпрыгивала и орала:
-ПОКАЖИ,ПОКАЖИ,РАССКАЖИ!!!
Поделиться82008-10-18 23:59:04
В этом вся Эмили. вечно это детское "дай посмотреть, расскажи!"... хотя за это я ее и люблю.
- Что ты хочешь посмотреть? мою комнату? озеро? или ножет быть, башню ведьм? - Флер улыбнулась. - Так что, ты говоришь, с матерью? чем она заболела?
Последнюю фразу девушка произнесла совсем небрежно, как будто речь шла не о ее матери, а о постороннем ей человеке.
Поделиться92008-10-19 00:12:27
-Флер,ну заболела она сильно....Какая-то там чума...Я в это не лезу...Башня Ведьм???ПОКАЖИ!!!!!!!!!!
Девушка продолжала прыгать и скакать,пока не пришла Гризельда и не выгнала нас с сетрой.
-Во злюка!Это кто?..Ладно,пошли в Ведьмскую Башню или как там её...
Поделиться102008-10-19 00:15:59
- Это была Гризельда. Она следит здесь за порядком. ты уверена, что хочешь именно в башню к ведьмам? это может быть опасно!- но одного взгляда на сестру была достаточно, чтобы понять, что никакие опасности не будут являться для нее аргументом. - Ладно уж, пошли. но мы только посмотрим и все. слышишь меня?! не как обычно!
Флер улыбнулась и повела Эмили в сторону Облачной башни.
---Облачная башня---