Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Школа » Комната Флер

Комната Флер

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

- Если не скажешь, прикончу! - зло отрезала Флер. она не собиралась церемониться с ним. наверняка Луна осталась на Эвелайсе. но все же надо проверить...

0

62

-О,да....Делай что хочешь!Но мне не будет больно,потому что этот горшок глянный,а не  стекля....ОЙ!НЕТ!!!ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!Я НЕ БОЮСЬ!!!!!!!

0

63

- Ха! - Флер сдернула с полки стеклянную банку, в которой раньше были так дюбимые феей маринованные грибы, и пересыпала пепел в нее. - Ну, что теперь скажешь? - издевалась девушка. - Говори, где Луна!

0

64

-НЕТ!!НЕНАДО!!!!ЛАДНО,ЛАДНО!!!Я СКАЖУ ГДЕ ОНА!!!!ТОКА ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!-умолял Никто.Флер стояла и смотрела на Никто.
-Ладно,ладно!Она там осталась...на Эвелайсе......Лежит перед порталом....ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!!!!

0

65

- Гори в аду! - жестоко выкрикнула Флер и пустила особо мощный поток тока по Никто. Он задрожал. а потом с жутким криком взорвался. Девушка рухнула на пол, на нее посыпались осколки взорванной банки. силы Флеренс были на исходе. в плохо работающем мозгу медленно сформировалась мысль: Луна осталась там... надо ей помочь... нет сил... Девушка отключилась, но через пару секунд сознание снова заработало.
- Эленат!- прохрипела Флеренс. портал открылся, и она на четвереньках вползла в него.
---Измерение Эвелайс---

0

66

Флер и Луна вывалились из портала посередине комнаты. Флер не успела даже обрадоваться возвращению - она сразу упала без сознания. силы кончились.

0

67

Две девушки лежали без сознания.
Ближе к ночи Луна очнулась.
-Мммм...-потерая больную голову и ушиб на спине девушка вспомнила,что слышала какие-то голоса,к которым она рвалась,но внезапно они....они просто прекратили звать фею.Взгляд девушка резко упал на другую.Луна замерла.Секунд через 20 до неё дошло,что её подруга лежит без сознания.
Это сделал Никто?Её убили?!..
-девушка поматала головой как бы стряхивая дурные мысли.
А может она отдала свою энегрию мне?!..Или она просто....Стоп....Где я была в последний раз?!...Так....Эвелайс....Измерение...Схватка....Портал...Трус...Получается Флер полетела ради меня на Эвелайс,чтобы спасти меня?!О,Флер!
-ФЛЕЕЕЕР!!!!ФЛЕЕЕЕР!!!!ОЧНИСЬ!!!!!ФЛЕЕЕЕР!!!!-девушка билась в истерике.
-Флер,лежи тут,я скоро!
Вламываясь в коридор,Луна побежала к Фарагонде.

0

68

------------->Кабинет Фарагонды<------------------

0

69

Запыхавшияся девушка еле еле отворила двери подруги.В руках её была тяжёлая книга.
-О,Флер....Я раздобыла тебе лекарство...Подожди ещё немного.
В квартирке Флер была небольшая кухонка.Луна нырнула туда прихватив книгу.
Встав около газовой плиты она открыла книгу и нашла способ,как сделать зелие.
Фея закинула все ингриедиеты и помешивала гущу.
Через полчаса гуща превратилась в бесцветную воду.Луна перелила и огромной кастрюли воду в чашку и принесла Флер.Сев около неё,Луна попросила подругу открыть рот или самой выпить лечебную воду.Но Луна не оправдала свои надежды и Флер не откликнулась.
Ладно,Флер,придётся мне самой...-с этими словами фея животных открыла рот подружке и залила воду.
...Как написано в книге,эффект должен быть через полтара часа...Я успею вздремнуть.
С помощью магии Аманда перетащила Флеренс на кровать,а сама улеглась на полу и заснула.

0

70

через час Флер открыла глаза. она была достаточно сильной и потому быстро восстановилась. девушка потерла глаза. Что было? помню, что перенесла нас сюда, а дальше? наверное, я была без сознания... ох, Луна! Флеренс на плохо слушающих ногах подошла к подруге и внимательно посмотрела на нее. Луна безмятежно спала.
- Луночка, - мягко потрясла Флер подругу. - Луна, ты готова идти?

0

71

-Ммм....Флер,ты...Мммм....-Луна перевернулась на другой бок и попыталась встать.
Ещё сонными глазами она разглядела силуэт подруги.
-Оооо,Флер,ты наконец-то проснулась....Я за тебя переживала...Я...Я должна тебе кое что сказать...Флер...-Луна приготовилась.
-СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!...ЗА ВСЁ!!!-сказали хором две девчонки....
-А чему готовиться то?!А,кстати,я проходила в Алфее наверно час и нидной феи и медсестры нет,ни Фарагонды...Да и Гризельды помоемунет...Ты не знаешь,куда они могли бы деться?

0

72

- Хм... - протянула Флер, раздумывая над этой проблемой. - Даже предположить не могу. давай поищем их. тем более, я хотела бы поговорить с Фарагондой по поводу моей семьи. пошли? давай начнем с кабинета директора?

0

73

Пошли скорее!!!!
------------>Кабинет Фарагонды<-------------

0

74

---Кабинет Фарагонды---

0

75

----->Комната Текны<-----

0

76

Джес прилетела в комнату хозяйки, но ее там не оказалось...
Где же Флер? надо ее срочно найти! - подумала пикси и отправилась на поиски. она долго летала над Алфеей, Красным Фонтаном и Облачной Башней, пока не попала на болота...
---болота---

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Школа » Комната Флер