Здесь все довольно просто. на стенах - голубые обои. У одной стены стоит мягкая кровать. Рядом расположен письменный стол, перед ним, естественно, стул. У противоположной стены - платяной и книжный шкафы. На полу постелен синий ковер, на котором спят ее звери. в общем-то, все)
Комната Флер
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22008-10-13 17:47:53
Флер вошла в свою комнату. Пенни, Киба и Саша тут же подскочили к ней. Девушка ласково погладила зверей. Она подошла к кровати и плюхнулась на нее. Луна залечила ее раны, но боль еще осталась. Флер обдумывала, что же произошло с ее подругой.
в нее как будто кто-то вселился... кто-то злой. надеюсь, больше этого не повторится...
Отредактировано Флер (2008-10-13 17:49:25)
Поделиться32008-10-13 18:01:35
- М-можно? - робко спросила Дарси, стуча в дверь комнаты Флеренс. Директриса Алфеи Фарагонда была в отпуске, поэтому Дарси смогла незаметно проскочить в школу. Звери, лежащие на голубеньком ковре сразу же отреагировали лёгким недоверчивым рыком. Флер спала. Её комната была простенькой, но в этой простоте была какая-то тайна, которую не сможет прочесть никто, кроме хозяйки.
Мне кажется, Флер не простит меня. я сделала ей больно, и поранила её подругу Луну. За такое не прощают - подумала Дарси.
Поделиться42008-10-13 18:04:36
Пенелоппа грозно рыкнула. Киба и Сашарисса ощерились на вошедшую. Флер мгновенно проснулась и села на кровати.
- Дарси?! Что ты тут делаешь? Как ты попала сюда?- девушка завела руку за спину и создала энергетический шар, чтобы, если что, бросить его в Дарси. - Пришла меня добить? Не выйдет!
Поделиться52008-10-13 18:06:41
- Стой! Я не хочу причинять тебе вреда. Я пришла поговорить. Да успокой же свою львицу! - Дарси испугалась, когда ручная львица Флеренс бросилась на неё.
Поделиться62008-10-13 18:12:16
- Пенни, назад!- рыкнула Флер. Львица опустилась на пол перед Дарси, но продолжала угрожающе рычать. - Назад все. ко мне, сказала!
Животные нехотя отошли к хозяйке.
- Говори, что ты хотела? - спросила девушка, но энергетический заряд не убрала.
Поделиться72008-10-13 18:22:10
- Я хочу извинится за всё, Флеренс. За то, что причинила боль тебе и Луне. В это время я не контролирую себя и поступаю как ведьма. Но во мне есть искра света, поверь мне! - Дарси было тяжело, в её глазах копились маленькие слезинки.
Нехорошо так делать - улыбнулась про себя Дарси и смахнула слезинки незаметным движением руки.
Поделиться82008-10-13 18:29:47
Флер смотрела на Дарси. Врет или не врет? наверное, нет...
- Что ж, тебе надо больше извиниться перед Луной, а не передо мной. хотя, с твоей помощью она обрела Чармикс и стала сильнее. - Девушка помолчала. - Так и быть, на этот раз я тебя прощу. но я надеюсь, что это не повториться. второй раз прощения не будет, помни об этом!
Флеренс сжала руку и энергетический шар исчез, глаза девушки яростно блеснули, но через секунду она улыбнулась.
- А как ты пробралась ко мне в комнату?
Поделиться92008-10-13 18:31:13
- Фарагонда в отпуске, а я знаю заклинание невидимости. Хочешь научу? - улыбнулась Дарси
Отредактировано Дарси (2008-10-13 18:31:58)
Поделиться102008-10-13 18:34:01
Флер на секунду задумалась.
- А давай!- рассмеялась она. - Ты ведьма, которая хочет стать доброй, а я фея, которая хочет научиться магии ведьмы. ха-ха-ха!
Фея жестом пригласила Дарси сесть на кресло у окна.
Поделиться112008-10-13 18:37:09
- Спасибо, Флер. - Дарси села на кресло. - Значит слушай. Говоришь всего одно слово. Акрис. И также когда хочешь стать видимой. - И Дарси, сказав это слово, растворилась в кресле.
- Видишь меня? - засмеялась ведьма где-то в комнате.
Поделиться122008-10-13 18:40:22
- Вот так фокус! - Флер повертела голосвой, но так и не смогла увидеть Дарси. - Нет, не вижу!
Пенелоппа повела носом в сторону кресла, а потом перевела взгляд куда-то в сторону.
Неужели Пенни ее видит?
- Теперь я попробую! - девушка загорелась азартом. - Акрис!
по мнению Флер, ничего не произошло.
- Получилось? - с сомнением спросила она.
Поделиться132008-10-13 18:43:14
- Ух ты! У тебя получилось! Акрис - сказала ведьма и появилась посреди комнаты. Звери сразу обернулись и удивленно смотрели на только что появившуюся ведьму. - У тебя получилось! Запомни это заклинание. Уверенна, оно тебе ещё пригодится.
Поделиться142008-10-13 18:48:43
Флер подошла к шкафу и, открыв дверцу, взглянула на себя в зеркало и... ничего не увидела! она исчезла!
- Ух ты! Классно!- воскликнула девушка. - Акрис!
Но ничего не произошло. ее отражение в зеркале не появилось. Флер начинала паниковать. она не любила, когда у нее что-то не получалось.
- Акрис! Акрис! Почему ничего не выходит?!!
Поделиться152008-10-13 18:55:17
- О нет. Что я наделала!! Сайчас, подожди. Ведьма использовала свой энчантикс, и взяла свою пыль и посыпала на то место, где стояла фея. Через мгновенье фея появилась перед зеркалом с злобным выражением лица.
- Флер, прости меня, пожалуйста!!! Я похоже что-то спутала. Может, технология заклинания для ведьм и фей немного разная. Но я попытаюсь найти второе слово для обратного превращения. А пока не используй его.Хорошо? - но фея стояла и глядела на ведьму злыми глазами. Дарси хотелось провалится под землю от стыда
Поделиться162008-10-13 19:00:14
Флер сильно злилась. в основном от того, что жутко испугалась и показала это Дарси.
Эта ведьма специально это сделала! хотела выставить меня полной дурой!
Нет... она пытается исправиться... не будь к ней столь строга!
Флеренс сделала над собой гигантское усилие и улыбнулась.
- Да ладно, ничего. Ты же не знала. - я надеюсь... - Да, пожалуй, пока не стоит его использовать. Но все равно спасибо, что научила.
Поделиться172008-10-13 19:11:07
- Я обязательно найду это слово. Я прочитаю все архивы в Алфее и в Облачной Башне, чтобы отыскать его. Но я знаю точное заклинание. Оно действует как на фей, так и на ведьм. Этому заклинанию меня научила директриса Гриффин и пригласила специально для этого фею. Всё произошло так, как она говорила. Это заклинание не делает больно феям и ведьмам, но оно может исцелять очень крупные раны и даже воскрешать. Можешь испробовать на мне - Дарси приготовилась. Она не боялась боли, причём и физической и ментальной. - Ну будет мне больно, но оно точно подействует. Главное после того, как меня ранишь, скажи Эксплатум и всё раны заживут. Не бойся, это не страшно. При желании я могу вылечить сама себя. - Дарси с азартом помотрела на Флер.
Поделиться182008-10-13 19:15:40
Флер колебалась. Она не знала этого заклинания. хотя, с другой стороны, Луна же вылечила ее раны...
Что же делать? я не хочу обежать ее отказом, но и соглашаться не стоит. Вдруг что-то пойдет не так... Не знаю!
- Не знаю! - повторила девушка вслух. - Это может быть опасно. Я довольно сильная фея, но и я не знаю всего. Я... я не хочу сделать с тобой что-то плохое...
Поделиться192008-10-13 19:19:36
- Не волнуйся. Я могу создать проекцию себя и ты сможешь потренироваться на ней. А я буду стоять рядом и контролировать процесс - Дарси создала проекцию, точь-в-точь похожую на неё. - Она просто воздух,но повреждения будут на ней отражаться. Начинай - приказала ведьма вольным жестом.
Поделиться202008-10-13 19:27:11
Флер более или менее успокоилась. Девушка подняла руки. между ними пробежал электрический разряд.
- Шаровая молния! - выкрикнула она. Электрический шар врезался в проекцию, созданную Дарси и нанес ей серьезные повреждения. Ведьма-галограмма лежала на полу, а из раны на животе струилась кровь. совсем как настоящая! Сашарисса коротко взвизгнула и отскочила назад. Флер закрыла глаза и сосредоточилась.
- Эксплатум! - произнесла она и приоткрыла один глаз. Рана быстро начала затягиваться, кровь убиралась. Вскоре на полу сидела совсем целая Дарси. А еще одна стояла рядом.
Поделиться212008-10-13 19:33:27
- Вот видишь! У тебя получилось! - ведьма подскочила к Флер и обняла её и тут же отстранилась, глядя на Флеренс и ожидая её реакцию. К тому времени проекция Дарси исчезла.
Отредактировано Дарси (2008-10-13 19:33:47)
Поделиться222008-10-13 19:39:38
Флер сильно обрадовалась результу! Дарси обняла ее, но тут же отстранилась. Девушка посмотрела на ведьму, еще недавно бывшую ее заклятым врагом... сделала шаг ей навстречу и сама обняла ее.
- Спасибо, что научила! это очень полезное заклинание! - Флеренс весело улыбнулась новой подруге.
Поделиться232008-10-13 19:45:44
Получилось! У меня появился друг. причем настоящий, а не те, которые есть в Облачной башне.
- Флеренс! Спасибо тебе! В первый раз в жизни у меня появился друг! В сердце Дарси что-то ожило и она почувствовала себя немножечко добрее и её темная сторона отступила делеко в сердце.
Отредактировано Дарси (2008-10-13 19:46:11)
Поделиться242008-10-13 19:48:21
Флер рассмеялась.
- Обращайся, если что! - пошутила она. Я помогла ей. она стала добрее, я это чувствую. как хорошо! - Тебе тоже спасибо! я многое поняла сейчас.
Поделиться252008-10-13 19:57:32
Животные Флер подошли к Дарси и начали мурчать и прыгать вокруг неё. Дарси стало весело и она засмеялась. Очень звонько и заразительно. Флер тоже засмеялась и им стало весело. Некоторе время Дарси посидела у Флер и пошла к себе. У двери она остановилась.
- Приходи ко мне. Гриффин пускает к себе фей. А я буду очень рада тебе, и тебя никто не будет обижать. И приводи ко мне своих зверюшек - Дарси подошла к Пенни и почесала её за ушком. Пенелопа замурчала.
Поделиться262008-10-13 20:02:25
Даже странно, что они ее полюбили... - думала Флер, наблюдая за тем, как хищница превратилась в ручную киску. - Но это даже хорошо!
- Хорошо, я как-нибудь заскочу! Только, Дарси, поговори, пожалуйста, с Луной. Надо, чтобы и она тебя простила. Ладно? - девушка плюхнулась на мягкую кровать и смотрела новой подруге в глаза.
Поделиться272008-10-13 20:05:12
- Обязательно! Я надеюсь, она не будет слишком строга ко мне. - Дарси слегка покраснела и заулыбалась
Поделиться282008-10-13 20:09:52
- Я уверена, она поймет, если ты ей все объяснишь.- сказала Флер. - Ладно, я думаю, что тебе пора возвращаться. тебя могут хватиться в школе. надеюсь, ты тоже будешь ко мне заходить. до встречи!
Она проводила подругу до выхода из комнаты и помахала ей рукой на прощание.
Поделиться292008-10-13 20:11:50
Дарси шла по школе, применив заклинание невидимости. Она думала о Флер и её зверюшках.
Они так добры ко мне. Я не думала, что она меня простит. Я помогу ей получить её чармикс, и если получится, энчантикс.
Поделиться302008-10-13 23:11:23
Девушка вломилась в дверь подруги
-Флер!!!Где все пикси!??!!-глаза Луны стали широкими и зрачки вообще пропали.
-ГДЕ ОНИ??!!
Через минуту ора девушка успокоилась.
-Извини,я сорвалась.Девушка села на кровать подруги.
Отредактировано Луна (2008-10-13 23:50:11)