- И тебе привет! - спокойно ответила Флер, смотря на подругу. -Поянтия не имею, где они все... Я уже несколько днец не видела свою Джес. Надо узнать у Чатты она должна быть в курсе дел.
Комната Флер
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322008-10-13 23:52:19
-Она мне говорила,говорила и где они??!!?
-Обещала.....И.....
-А может их похитил Даркар?!!А может он забрал их силу и теперь выпустил их и они лежат где без сознания...без сил??!!!
Поделиться332008-10-13 23:55:44
- Не паникуй раньше времени! - воскликнула Флеренс, невельно заражаясь настроением подруги. - Сейчас попробуем узнать, где они. Киба, ищи Джес! Найди свою подругу Джесси!
Белый волк втянул воздух носом, несколько секунд он принюхивался, а потом подошел к двери и стал царапаться в нее.
- Он их учуял, значит они не так далеко отсюда. Пошли, посмотрим, куда Киба нас приведет!
Поделиться342008-10-14 00:02:08
-Ох,Флер...Ты забыла,я могу управлять животными и если я буду паниковать,то твой волк впадёт под влияние моего чувства или эмоций...Не получится...Я себя держать в руках не могу...-промолвила девушка с грустью на лице.Луна опустила голову и опять присела на кровать.
Девушка резко встала с кровати и ринулась вниз крича:
-Флер,за мной!
Поделиться352008-10-14 00:04:08
Флер вскинула брови. Что это с ней? может, что-то гениальное придумала? девушка жестом позвала Кибу за собой и двинулась вслед за подругой.
Поделиться362008-10-14 00:12:51
---------------------->Главный Вход<-----------------------------------
Поделиться372008-10-14 00:15:51
---Главный вход---
Поделиться382008-10-25 15:18:36
Флер ввалилась к себе в комнату. она уже отвела сестру в лазарет, а сама плюхнулась на кровать, надеясь отдохнуть и подумать. Энчантикс... это классно! теперь я смогу найти папу...
Поделиться392008-10-26 01:08:01
Бедная девушка подлетела к двери Флер и упала на ковёр.Рука её постучалась в дверь подруги.Луна закрыла глаза и усталая лежала перед комнатой.
Ну вот,я долетела...И...и упала...Я не могу...Вот думала,долечу,обрадуюсь...И вот на тебе:опять без сил...Они меня чень быстро покидают.
-Фффлер...
Наверно она меня не слышала...
Фея попыталась встать,но она перевратилась в обычную девушку.Её наряд феи пропал.И крылья тоже пропали.Её чармикс буд-то сквозь землю провалился...
Поделиться402008-10-29 16:35:03
Флер услышала стук в собственную дверь. Девушка бросилась открывать. на пороге лежала Луна. она была совсем без сил.
- Боже мой, Луна! что с тобой? - Флер помогла подруге подняться и усадила ее в кресло. - Это то, о чем говорила Химера, да? этот приступ? почему они у тебя? что случается? расскажи мне, может, я смогу помочь.
Поделиться412008-10-29 17:44:36
Мариэль тихонь постучала в дверь комнаты Флер. Дверь слегка приоткрылась, и Мариэль вошла в комнату. Она увидела Луну, лежащую на диване и Флер, стоявшую рядом. Её взгляд выражал испуг.
- Что случилось, Флер? Что с Луной?
- У неё опять был приступ тёмной болезни. Я не знаю что с этим делать. Помоги мне!
Я знаю, каким образом блокироваь тёмную болезнь. Но это заклинание довольно неустойчивое. Но, если мы соединим наши с Флер силы, возможно, заклинание станет постоянным и мы сможем спокойно произнести его.
- Флер. Я думаю, тебе лучше превратится. Я знаю заклинание против тёмной болезни. Объединив наши с тобой силы, мы , возможно, сумеем вылечить Луну. И перстань хныкать!
- Энчантикс! - прокричали девушки и превратились в прекрасных фей. У Мариэль выросли крылья и она почувствавала прилив сил.
- А теперь возьми меня за руку и скажи "Аргентумус". Я думаю, это поможет.
Девушки объединили силы и произнесли заклинание. После этих слов из тела Луны вылетело что-то чёрное, поожее на тёмный дух веков.
Флер не растерялась, и выкрикнув "Воздушная волна", быстро обратила дух в безвредный воздух. - Прекрасно! У нас получилось. А теперь я хочу попросить тебя об одном одолжении. Ты не можешь полететь на мою родную планету? Там случилось несчастье. Луну мы взять с собой не сможем, так как она очнется лишь через полтора дня, свежая и отдохнувшая.
Флер стояла, задумавшись. Мариэль не на шутку перепугалась
Мне придется лететь одной! - подумала Мариэль и через секунду она услышала робкое "Да"
- Спасибо, Флер! Ты не представляешь, как ты мне помогла! - Мариэль подбежала к Флер и обняла её.
- А теперь иди за мной, и прихвати своих верных зверей. И оставь записку Луне, чтобы она не испугалась.
Флер подбежала к своему столу, начеркала записку и положила на журнальный столик рядом с диваном.
- А теперь, в путь! - произнесла Флер и выбежала, закрыв за собой дверь.
-----Планета Леит--------
ООС: сори что я заменила Флер, просто очень охота поиграть на своей планете:)
Поделиться422008-10-29 17:57:55
Девушка взглянула на Луну. та спала безмятежным сном. Флер вздохнула. Она не была уверена. что может просто так оставить одругу здесь одну. Но Мариэль же просила...
Флеренс подозвала своих животных к себе. они всегда появлялись по первому же ее зову, где бы они ни были.
- Онтимус! - воскликнула девушка. и Киба, Саша и Пенни уменьшились и теперь помещались у нее в руке. Фея подхватила их и вылетела из комнаты вслед за эльфийкой, закрыв за собой дверь, чтобы никто не мог побеспокоить Луну.
---Планета Леит---
Поделиться432008-10-29 20:26:32
Примерно через час Луна пришла в себя.
-Ну нет....Опять я упала без сознания..
-Что?!!-девушка резко вскочила с пола-Комната Флер...О,нет...
ФЛЕР!!!!ГДЕ ТЫ??!!-подала мысленно сигрнал Луна.
Нет,она меня не слышит...Она очень далеко...
Девушка подпрыгнула вверх и громко закричала на всю Алфею:
ЛУНА!ФЕЯ ИЗ АЛФЕИ!
Луна закрыла глаза и направила поток своей энергии куда-то в неизвестное и непонятное...
Что?!Как?!Почему я....Я не фея...
На глазах Луна показались слёзы.
Нет,не надо плакать...Мои силы....Где....я не могу превратиться в фею...
Кто-нибудь....Подруги....Нет....Где все??!
Без сил девушка попыталась открыть дверь,но не смогла.Она была заперта.
Нет....Флер....
Луна кинулась к окну.Было не так высоко,но всё же высоко...Она открыла окно и залезла на подоконник.
Что я делаю...Что я делаю....Нет....Другого выхода нет...
Фея закрылва глаза и прыгнула с окна.
Ничего не происходит...я РАЗОБЬЮСЬ...Эххх..Жаль...
Примерно в пяти метрах от земли девушка повисла в воздухе и три раза перевернулась в воздухе.Яркий свет опускался с неба на фею.Он как бы подхватил её и окутал собой.
Потом резко свет пропал и опустил Луну на землю.
Девушка благополучно опустилась.
Не открывая глаз она сказала:
-ЛУНА!ФЕЯ ИЗ АЛФЕИ!-она превратилась в фею-ЧААААРМИКС!!!!!!!!!-сумочка повисла на на талии и брошка появилась на груди.
Луна схватила её и тихо сказала:
-Телепортация!..Туда,где Флер...
Но ничего не сработало.
Она очень далеко...Очень....
Поделиться442008-10-29 22:12:57
- Что случилось, Луна? Как только я получила твоё сообщение, я тут же прилетела! Что случилось? - Спросила влетевшая и запыхавшаяся Текна в комнату Флер.
Поделиться452008-10-29 22:25:29
-Техна,да уже ничего...
-Упсс...
-Хотя....ТОЧНО!!!ГДЕ ФЛЕР?!!?
Поделиться462008-10-29 22:31:31
- Флер? А разве они не оставили тебе записку? Логично, она должна располагаться рядом с диваном, где ты лежала без сознания. Но я так передам тебе содержание записки. Они полетели на планету Леит, родину Мариэль. На её планете случилась беда. Тебя они не взяли, т.к. ты лежала и восстанавливала силы. С тобой всё в порядке, Луна? - спросила Текна, посмотрев на измученное лицо Луны.
- Они попросили меня приглядывать за тобой, и когда ты очнешься, отправить тебя на помощь девушкам. А я останусь здесь и прикрою ваше отсутствие. Лети же, что ты стоишь! - прикрикнула Текна с лёгкой улыбкой. - Только расскажи мне, что тебя тревожит - попросила Текна
Поделиться472008-10-29 22:51:38
-Ну....Вообще-то я ничего не видела....Техна,мне очень долго объяснять,спасибо,я полетела!Пока Техна!
Девушка подмигнула подружке и полетела в небо.Там она сняла ожерелье и сказала:
-Фея ЛУНА!Телепортация на Леит!
Яркий свет ослепил Техну,но через миг Луны небыло и видно.
----------------------------->Леит<------------------------
Поделиться482008-10-31 15:23:23
----->Комната Текны<-----
Поделиться492008-11-05 16:46:59
Флер вместе с Текной ввалились в комнату.
- Так, ты садись, ложись, в общем отыхай! - распорядилась Флеренс. - А я пока посмотрю в книгах, как можно победить этого Никто. может, что и найду. помнится, Роксана что-то про него говорила... только вот что? ладно, сейчас поищем...
Девушка взяла с книжной полки пару книг и стала просматривать их содержание. "Измерение Омега"... не сейчас! "Планета Лейт"... потом почитаю... "Планета Домино"... надо Блум сказать... "Планета Серенети"... Нет! это все не то!где же?! а, вот что-то... "Король Никто приобретает вид человека, которого фея или ведьма любит. этим он очень опасен. никому еще не удавалось победить его. мало кто выжил после этой схватки... способ уничтожения не известен!" тьфу ты! и стоило из-за этого искать!
Отредактировано Флер (2008-11-05 16:51:51)
Поделиться502008-11-05 16:49:26
Никто проходил по коридору с комнатами фей.
-Блум.....Муза.....Миранда....Флер....Вот эта комната!Так...
-Тук-тук!-послышался стук в дверь.
Поделиться512008-11-05 16:56:11
Флер отвлеклась от книг. Стук в дверь насторожил ее. девушка решила не перевоплощаться из феи. ну так, на всякий случай. она надеялась, что это Луна. Флеренс подошла к двери, резко распахнула ее и ахнула. на пороге действительно стояла Луна, бодрая и довольная. она улыбалась.
- Луна, это ты? Ох, проходи скорее. что там произошло? Никто мертв? - Флер внимательно смотрела на подругу.
Отредактировано Флер (2008-11-05 17:15:42)
Поделиться522008-11-05 17:24:42
Улыбка не слезала с лица Никто.
-О,да,конечно он мёртв!А ты сомневалась во мне?Думала я проиграю этому монстру?Да мы ещё не с такими расправлялись!
Никто сел рядом с Текной и сказал:
-Привет,текна!Нормально добралась?Ну как ты?Что с тобой?Никто тебя не обидел?
Хм....Если я расспрошу её и узнаю всё,о том,что думает она?!...А это мысль!
-Текна,ну как он тебе?Я его не успел разг...То есть не успела его разгляденть...Он симпотичный или какой?Он тебя лапал?Обнимал?Целовал?прижимал...Или что?!Ну не молчи,говорили!Расскажи обо м....То есть об Никто!-Никто пододвинулся ближе к девушке.
Поделиться532008-11-05 17:27:09
Флер подозрительно сощурила глаза. что-то с Луной было не так.
- Луна, что с тобой? он тебя не задел? - спросила фея, подходя к дивану и не сводя взгляда с подруг. Оговорки?! Луна никогда не оговаривалась... странно все это!
Поделиться542008-11-05 17:32:31
Никто нахмурился и медленно повернул голову в сторону Флер.Он прочитал её мысли.
-Что со мной?!Не задел ли он меня?!Я я его просто уложил и вс.....Уложила и всё!Да какие ещё оговорки?!Я никогда не оговориваюся?!Маг может и оговориться...То есть фея может и оговориться!Я не робот!-начал кричать Никто.Голос его мужской был слышен на всю Алфею
Гризельда ворвалась в комнату.
-Что?!Луна,Техна,Флер....Живо объясняйте,где этот парень!Я его слышала!ГДЕ?!?!?!!!-проворчала Гризельда стоя в дверях.
-Ты,стар....То есть Вы,кто такая?!
Поделиться552008-11-05 17:37:17
Флер неприязненно глянула на Луну, но при Гризельде скандалить не стала.
- Какой парень, мисс Гризельда? - невинно хлопая ресницами, спросила девушка. - Здесь никого не было. можете даже просканировать комнату. вы убедитесь, что здесь только мы трое и Вы. не бейпокойтесь, у нас все нормально! до свидания!
Флер буквально вытолкала Гризельду за дверь, но сейчас не было времени для церемоний. в том числе и с Луной.
- А ну говори, кто ты и что сделал с Луной!?- грозно нависая над лжефеей, спросила Флеренс. - Ты Никто, верно? Ха! твои чары на меня не подействуют! у меня нет парня, и я не люблю! так что принимай свое обличье и давай решим все в честном бою!
Поделиться562008-11-05 17:41:02
Никто встал и отряхнул наряд феи Луны.
-Парирос!-Никто превраиился в пепел.
-Ну,фейка,я принял своё обличие.И что ты будешь делать дальше?!!Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!-раздался суровый голос.
-Итак,я жду!
Поделиться572008-11-05 17:43:34
- Штормовой ветер! - выкрикнула Флер. потоки воздуха разметали горсть пепла по всей комнате. это ослабило Никто, но не уничтожило его. Девушка ждала, что же будет дальше...
Поделиться582008-11-05 17:46:31
-Ха-ха!-пепел летал по комнате и "ржал".
-И?!Это всё?Ха-ха-ха-ха!!!даже луна была сильнее!!!Ха-ха!
Поделиться592008-11-05 17:53:10
Флер действительно разозлилась.
- Воздух, стоп! - проорала она. ветер утих, пепел замер в воздухе. силой воли девушка собрала его в одном месте. Никто собрался, но не мог даже пошевелиться. Фея стрельнула в него молнией и не отпускала электричество. король измерения Эвелайс задрожал от потоков энергии, проходящих по его телу. Флер же дрожала от напряжения. Это требовало всех ее сил. Девушка подхватила со стола глиняный горшок и загнала пепел туда. Никто оказался в западне.
- Говори, где Луна! - прорычала фея, не переставая посылать электричество через пепел в горшке. это было действительно больно!
Поделиться602008-11-05 17:55:48
-Аветуро!-прошепел Никто.
Нет?!Почему не работает.....НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
-Ох,ладно...скажу,только если отпустишь!