Зыкрытое место
Небольшая свалка между магазинами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-08 22:09:09
Девушка прилетала на свалку,на которую нет прохода,только через верх,через забор.
Луна медленно опустилась на землю...вернее не на землю,а на мусор,которым был заполнен весь периметр.
Ну вот...До чего дошла...Уже востанавливаю свои нервы на помойке!Такое ощущение,что во мне что-то сидит...
И вдруг мысль девушки буквально отрезало и в голову феи "полезла" дурная мысль.Как бы кто-то говорилв мыслях Луны:
Ты,дурная фейка!Иди и найди виновников смерти твоих родителей!Иди и найди их!Иди...
СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не я думаю,но у меня в мыслях...Да что это такое!??!!!???Я запуталась...запуталась...запуталась..запута.........
Не закончив предложения фея упала на гору мусора и успела подать мыслено сингал о помощи Чатте-верной пикси Флоры.
Поделиться32008-10-10 21:16:07
Флер прилетела в это странное темное место. Она не сразу заметила скрючившуюся на землю фигуру другой девушки.
- Луна! Луна, что с тобой?- Флеренс подбежала к ней и взяла за плечи. - Что случилось?
Поделиться42008-10-10 21:38:15
Луна была без сознания и в голове её кртились странные мысли.
Тихим голосом не открывая рта Луна произносила странные слова:
-Иди и убей...Иди и убей...Убей виновников!!!Отомсти всем...
Затем лоб девушки наморщился и фея начала съёживаться.
-Нет!НЕТ!НЕТ!!!!!!!Я поборю свой страх.....НЕТ!!!У не буду мстить...
Хоть Луна была и без сознания,всё равно она думала:
Что изнутри меня говорит правду,но это слишком....Я не смогу перебороть это!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Тут же девушка глазах у всех поднялась в небо и про себя пороизнесла тихим голосом слова:
Луна...Фея Животных..Фея из Алфеии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------->Луна превратилась в фею и полетела по направлению в озеру Нимфы Даффны<----------------------------------------------
ООС:Я тут сделала свою пикси...Никто не хочет быть ещё и ей?:
Поделиться52008-10-10 21:42:27
Что-то случилось... что-то очень плохое! - думала Флер, наблюдая за удаляющейся Луной. - Надо найти способ ей помочь. Но сначала надо понять, что произошло!
Девушка полетела вслед за феей, держась от нее на некотором расстоянии.