...
Логово Даркара
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-11-05 23:13:08
Девушка стояла перед Даркаром.Глядя в его маску она чуть ли не дрожала от страха.
-Что...Что ты хочешь сделать?!Как ты....Вообще,что тебе нужно?-в полголоса спросила фея.
-Ничего...Только ты,Луна...Тёмная Луна...-сказал посмеиваясь Даркар.
-Чччего?!Я....-неуспев вымолвить и слова Даркар напустил на фейку чёрные магические шары,которые опутали Луну и она стала Тёмной Луной.Её наряд превратился в чёрный,но так же блестящий,тени стали чёрными,как ночью зимой.
-Ха-ха!!!Даркар,я готова служить тебе вечно...-сказала ТЛ(Тёмная Луна).
Поделиться32008-11-06 00:22:08
-Ха-ха-ха!!!-громко смеялсь лорд Даркар и его новая слуга Тёмная Луна.
-Ну что ж,Луна,думаю ты готова покояряясь мне исполнить первое моё желание?..Ха-ха!Чего я спрашиваю,конечно же ДА!
Луна махнула головой в знак согласия.
-Итак,вот первое задание.Ты приманишь свою подругу Флер сюда...Она мне нужна.Хотя...Зачем тебе это знать?!..Просто придумай способ и приведи её сюда.Ты готова,Луна...Иди и приведи её!-Даркар махнул рукой в сторону выхода из пещеры.
Луна присела на одну коленку и поцеловала руку хозяину и пошла в выходу.
Поделиться42008-11-06 00:27:36
Даркар уселся на каменный трон и с помощью магии поставил перед собой волшебное зеркало,которое показывало,что на данный момент кто-то делает.
-Кипореолло ва Луна...-волшебное зеркало показало Тёмную Луну.Она брела на туннелю и вроде бы заблудилась.
-Вот глупя....Надеюсь Флеренс будет по-умнее это блондинки...-Даркар слегка ухмыльнулся.
-Эй,птицы...-позвал лорд свои подчинённых-птиц-...А ну сюда,живо!-птицы прилетели и сели перед лордом-Видите эту девушку?..Следите за ней и переодически нападайте на неё.Я хочу проверить её способности.Вперёд!-птицы послушно улетели на Луной.
Поделиться52008-11-06 23:27:21
Тёмная Луна сражалась с питомцами хозяина и победила их за секунды.Затем она спокойно вышла из туннеля.
О,Даркар...Я буду служить тебе вечность и приеду эту Флеренс.
-------->Библиотека<----------
Поделиться62008-11-06 23:34:31
Тёмная Луна и её бывшая лучшая подруга Флеренс переместились в Логово Даркара.Тёмная фея подталкивала Флер,чтобы та шевелилась быстрее.
-Эё,фейка!Давай быстрее!А то плетешься как эта!..-Луна отчасти устала и направила чёрные шары энергии на Флер.Они подняли её и понесли до туннеля.
-За мной,фейка.-махнув рукой позвала за собой Флеренс.
Девушка была в гневе:Эй,ты!Я не собираюсь телиться с тобой!Живее,глупая!-Но подруга так же медленно шла,как и раньше.Видимо придётся...-Тёмная Луна взяла руку феи погоды и сказав слова Киномано то фиа она закрыла глаза и феи понеслись,как ветер и через несколько секунд оказались перед Даркаром.
-Хозяин...Вот...-девушка указала на Флеренс.
-Я жду приказаний,мой повелитель...-Луна присела на одну коленку и закрыв глаза ждала.
Поделиться72008-11-07 01:26:54
Даркар опустил свой взгляд на Флеренс.
-Хм...Флеренс...Флер,и так,ты готова мне служить?..-тонким голосом спросил Даркар глядя в глаза юной девушке.
-Итак,я жду ответа,милая леди...
Флер стояла и молчала.
-Что же ты молчишь?Молчание-знак согласия,юная леди.Значит вы сами согласились и не надо примениять силу...ТАК СКАЖИТЕ ЭТО!-повелитель перешёл на крик.
-Эм...Лорд,можно я разберусь с ней?-боясь спросила Тёмная Луна.
-Разберись...-пробурчал Даркар.
Тёмная Луна встала на ноги и направив энергию на подругу сказала:
-Луч.Электрический шок!-энергический луч пробил Флер насквозь,но подруге не было больно...И её не задело.Тёмная Луна удивилась и отошла назад.
-Животный инстинкт!-коричневый луч магии направился на подружку Луны.Как только Флер оказалась в чёрном шаре из магии он начал сжиматься и тысячи мух налетело в шар и пыталось прорвать защиту Флеренс,но оно только немного прорезало защиту.Флер открыла глаза и немного помялась,так,как её было неного больно.Порез был глубокий и капля крови упала на шар,который медленно сжимался.От этой капли шар Луны стал более непробиваемым и плотным,так что Флеренс не смогла превратиться в фею.Девушка с энчантиксом начала уже было биться в истерике,но Даркар приказал остановить процесс.Луна послушно остановила процесс сжимания.
-Итак,ты готова умереть или служить?-спросил даркар у измученной девушки.Девушка не смогла говорить.Даркар улыбнулся и порвал защиту Флеренс с помощью магии и слов:
-Портолиеро!
Поделиться82008-11-07 18:17:43
Флер с ненавистью глянула на Даркара.
- Лучше я умру, чем стану служить тебе! Луну ты заполучил обманом! меня тебе не обмануть! - девушка кричала эти слова. ей было больно, но ярость заглушала боль.
Поделиться92008-11-07 19:07:09
Текна, Мариэль и Найт стояли около тоннеля, ведущего прямиком в личные покой Даркара
- Главное - не сдаватся и сопротивлялтся Даркару изо всех сил. Мариэль, давай перевоплотимся. Волшебницы Меллоникс! - прокричали девушки и тут же перевоплотились в прекрасных фей с огромными блестящими прозрачными крыльями.
Текна закрыла глаза и представила в голове помещение. Далее, она, как компьютер, стала делать вычислительные расчеты.
- Сканирование завершено. Вот подробная карта.
Текна взмахнула рукой и перед ними появилась карта с наиподробнейшим описанием личных покоев Даркара.
- Пойдём. Я думаю, Даркар не оставит личные покой без присмотра. Так что надо лететь тихо и осторожно.
Они беззвучно пролетели по коридору. Когда они хотели свернуть, из-под земли вылезло что-то, напоминающее динозавра. Оно зарычало и разбрызгало противную слюну по полу. И тут же дыхнуло на девушек тёмным огнём.
- Энергетический щит! - прокричала Текна и вокруг девушек и тигра возник приятного зелёного цвета сфера, защищающая от огня.
- Мариэль, давай!
Мариэль вызвала шар света и кинула в зверюгу. Он с глухим стуком свалился на пол.
- Пойдём дальше. Тут очень опасно, остерегайся чудовищ и иди после меня - предупредила Текна и они полетели дальше, в заманчивую темноту коридоров.
Поделиться102008-11-07 19:14:54
Мариэль с Текна продожали двигаться по корридору. Динозавр был побежден, но это не означало, что больше охраны не будет. и правда. из-за поворота шыла целая толпа зомби. они бросились на девушек. половину из них удалось уничтожить сразу, но один схватил Текну и потащил куда-то.
- Текна! - закричала Мариэль. она одним махом уничтожила остальных, так сильна была ее ярость сейчас. девушка послала заклинание остоновки времени в зомби, схватившего ее подругу. он замер, Текна тоже. Мариэль отцепила фею от злобного зомби и уничтожила его, метнув в него энергетический шар. потом "разморозила" Тенку.
- Ты в порядке?
Поделиться112008-11-07 19:23:51
- Да. Спасибо огромное. Меня будто заколдовали. Никогда не прикасайся к ним. Похоже, на них наложено множество проклятий.
Она вытащила карту и посмотрела на неё. Она видела в всех монстров в покоях Даркара и его самого. И рядом с ним были две зелёные точки.
- Мариэль, взгляни сюда - и Текна показала девушке на своим изящным пальчиком на две зелёные точки - Похоже, что это не монстры, а люди или того хуже, феи. Я подозреваю, что это Флер и Луна. Но почему они не шевелятся?
Она быстренько просмотрела карту и наметила путь, где было меньше всего монстров. Использовать силы на других монстров сейчас не было смысла.
Они шли по пути, уничтожая всезх монстров. Вскоре они подошли к комнате Даркара.
- Я ощущаю огромные волны негативной энергии. Приготовтесь, У нас будет очень непростая битва - и Текна приоткрыла дверь в комнату.
Поделиться122008-11-07 19:32:16
девушки ворвались в комнату, где стоял Даркар. перед ним в темном шаре находилась Флер, а рядом стояла Луна и спокойно смотрела на все это.
- Отпусти ее, ты, урод! - выкрикнула Мариэль и метнула в Даркара сгусток энергии. шар задел его, но не причинил ему почти никакого вреда. Девушка послала более сильную волну, но она тоже не смогла уничтожить темного лорда. - Флер!
Девушка была уже совсем без сил и явно погибала.
Поделиться132008-11-07 19:41:52
- Энергетические барьеры! - Текна создала три барьера-вокруг Мариэль, Флер и себя.
- Электрогенерирующий огонь! - вскрикнула Текна и всё вокруг Даркара и он сам воспламенилось. Он начала кричать нецензурные слова и приказал Луне
- Чего стоишь! Иди, убей этих феечек!
И Луна двинулась на девушек. В её руках поблёскивал шар тьмы.
- Луна, очнись. Прлшу тебя, подруга! - вскрикнула Текна и из её нефритовых глаз полились крупные слезинки. Одна за другой они спускались по щёкам девушки, делая около неё лужицу.
Луна шла, не обращая внимания на плачущую Текну.
Текна вдруг взяла из лужицы немного воды и брызнула на Луну.
Луна странно дёрнулась и закричала. Из неё выходил столб чёрного цвета.
- Сок дерева Жизни. Он обладает свойством исцелять от тёмной магии. - пояснила Текна и побежала с горстью слёз к Флер. Она брызнула их на девушку и она сразу же очнулась.
Поделиться142008-11-07 19:54:31
Мариэль тем временем поддерживала огонь вокруг Даркара с помощью своей магии. но ее было маловато.
- Текна, Луна, Флер! идите все сюда! надо объединить наши силы! только тогда Даркар погибнет!
Поделиться152008-11-07 20:01:35
Все девушки подбежали к Мариэль. Текна накрыла всех щитом и они все вместе взялись за руки, и, закрыв глаза, произнесли что было сил
- Конвергенция!
Сила, вышедшая из них, направилась на тёмного лорда Даркара.
- Нет! Не может быть! - прокричал он и грянула вспышка света
После этого от Даркара осталось всего лишь горстка пепла. Найт брезгливо подошёл, обнюхал её и чихнул, отчего пепел разлетелся в разные стороны, и, подхваченный ветром, улетел далеко из комнаты.
- Ну, девушки, всё закончено. Предлагаю завтра сходить в кафе. Никто не против? - улыбнулась Текна девушкам и они всме вместе громко засмеялись.
Поделиться162008-11-07 20:04:03
Мариэль обняла всех подруг.
- Девчонки, как же хорошо, что мы все снова вместе! полетели-ка отсюда. это страшное место... полетели в Алфею праздновать! - девушки дружно стартовали и скоро оставили логово Даркара далеко позади.
---Алфея---
Поделиться172008-11-07 20:04:58
----->Комната Текны(для всех)<-----