Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Измерение Эвелайс » Измерение Эвелайс

Измерение Эвелайс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Очень красивое, но очень опасное место. Здесь уже осталось множество тысяч человек...

0

2

Текна почувствовала, как её оплетает свет. Потом она оказалась в незнакомом месте. Она стояла на безлюдной поляне.
- Флер, ты где? ФЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - крикнула Текна. Эхо прошло очень далеко, но ответа всё не было.
Она побрела в с торону моря.
Прошло уже четыре часа. Текна, измученная и усталая, шла по песку в поисках Флер. Она упала без сознания.

Мне никогда отсюда не выбратся. Луна, Флер, родители, Тиими. Как я вас любила!

И тут вдруг она поднялась. Она оказалась в руках Тимми.
- Тимми! Ты пришёл, чтобы спасти меня!
- Да, родная, я для того, чтобы спасти тебя. Я так тебя люблю, солнце. Давай останемся здесь навечно и сольёмся друг с другом!

И она начал осыпать её жаркими и страстными поцелуями. Она лишь удивлялась тому, что он сильно изменился. И вдруг её осенило. Ведь это не её Тимми! Она отстранилась и прошипела:
- Ты самозванец, ненавижу! - и дала ему пощёчину.
ЛжеТимми лишь засмеялся гортанным смехом и его голос разительно изменился. Вместо мальчишеского звонкого голоса она услышала тяжёлый бас:
- Ты думаешь, что сможешь скрытся? Не получится!
И притянул к себе. Он начал целовать её томительным и тяжелым поцелуем. Текне вдруг стало плохо.
- Как себя ощущаешь, милая?
- Лучше не бывает -
ответила Текна. Только это была не старая добрая Текна, а лишь её жалкое породие. Глаза её помрачнели. Жестокая улыбка играла на губах. Он притянул её к себе и опять-таки начал целовать. Но теперь Текна не отстранилась от него, а лишь поближе прижалась к нему.

Отредактировано Текна (2008-11-03 19:07:18)

0

3

Флер очутилась незнамо где. вокруг стояли бревенчатые дома. но не было видно никаких признаков жизни. Флер оглядела все вокруг. рядом с "деревней" находился густой темный еловый лес. и нигде не было видно Текны. Флеренс опустила взгляд ниже на свою одежду и обнаружила, что на ней не ее обычный костюм феи, а совсем другой наряд. костюм лучницы. Только этого не хватало!
- Текна! Текна, ты где? - кричала девушка. в одном из домов началось какое-то шевеление. - Текна?
но нет, это была не она. из избы вышло... нечто. это был человек. но не живой. оживший труп! зомби! Флер быстро взлетела, хотя крыльев у нее не было. Странно... видимо, в этом измерении мои силы действуют по-другому... Девушка выстрелила в зомби молнией, и он развалился на куски, но за ним мерзкие создания поползли целыми тучами. Фея уже устала их распылять. они хватали ее за ноги, не давали взлететь выше, хотели задушить... Девушка чувствовала, что силы уже покидают ее.
- Супер молниевый купол! - из последних сил заорала Флер. как будто бы колпак электрической энергии накрыл всех зомби. они заметались внутри купола,пытаясь выбраться,  но сгорали, напарываясь на его стенки. внутри забушевал вихрь энергии и уничтожил все мерзкие создания.
Флер вздохнула и полетела искать Текну. Ну где же ты, подруга?

Отредактировано Флер (2008-11-03 19:24:02)

0

4

Текна вела душевную борьбу сама с собой. Тёмная сторона давала волю самым откровенным и постыдным желаниям, а светлая сторона наоброт, старалась отсранится от лжеТимми. Её сердце как будто разыравлось в разные стороны. Она уже не надеялась на спасение, как вдруг услышала голос Флер.
- Текна! Ты где? - кричала Флер.
- Я здесь! Помоги мне! О нет! - Текна почувствовала, что лжеТимми срывает с неё одежду.
- Флер скорее, помоги мне! - билась в истерике Текна

0

5

Флер заметила подругу внизу на пляже и спустилась к ней. Но через несколько секунд фея поняла, что евушка там не одна, да еще и с Тимми, да еще и в несовсем приглядном положении. Флеренс не знала, что ей делать.

0

6

- Флер! Помоги мне! Это не настоящий Тимми, а король Никто, уничтожь его! - прокричала Текна. она отчаянно сопротивлялась ему, но силы были неравны.

0

7

Яркий свет полился из неба.Девушка ещё не отошла от перелёта.Она оказалась в незнакомом месте,около Флер,Тимми и Техны.
Увидев,что происходит Луна упала на спину от удивления.
-Эээто что ещё такое?!?Тимми ты.....ты чего вытворяешь?Пусти Техну!

+1

8

- Луна! Помоги мне! Это не Тимми! Это король Никто! Нет! - прокричала Текна, надеясь на то, что верная подруга спасёт её

Я не могу так больше!

- Энчантикс! - прокричала она и превратилась. Никто взглянул на неё глазами, умоляющими вернутся.

- Луна! Я не могу так! Я одновремменно боюсь и хочу оказатся в обьятьях Тимми! Помоги мне! - Текна схватилась за голову и её глаз полились слёзы

0

9

Ничего не понимаю...
Луна попыталась встать,но Никто отбросил её.
-Аррр!!!Грязный Никто!А ну отойди от моей подруги,извращенец!
-Ха-ха!Очень мне страшны твои угрозы!Да я,я-Король Никто!И все подчиняются мне!Да я всемогущ!
-Арррррр!ЛУНА ВОЛШЕБНИЦА МЕЛЛОНИКС!ЧААААРМИКС!МАГИЧИКС!-Луна превошла все свои стадии.
-Волшебное поле!-коричневые нити окутали лжеТимми и крепко связали его,но Тимми порвал их.
-Нет....Силовые нити!-опять же коричневые нити появились ниоткуда и запутали его все так,что небыло просвета.Потом эти нити стали коричневыми листьями.Они были на столько прочны,что задержали Никто на несколько минут.
-Техна!Скорее!БЕЖИМ!

0

10

- Ты не Тимми. Ты лишь жалкое пародие. Развейся как ветер. Я люблю другого.
И тут Никто исчез. Текна упала на колени и почему-то заплакала.

0

11

-Техна,что с тобой?Почему плачешь из-за этого падонка?!Даже незнаю как выразить!Пошли отсюда!И от этого негодяя!
Луна нахмурилась и сказала:
-Луна!Сила!Магия!Перемещение!
Тут открылось что-то типо портала и девушка крикнула:
-Так,Техна,Флер!Быстро в Алфею!Флер,успокой Техны!Живо,живо!Шевелитесь...А я тут ещё немного побуду...

0

12

Текна послушно встала и ушла с Флер.

А почему я плакала? Может быть, пртому, что таких ощущений у меня никогда не будет?

0

13

-Пока,Техна!Я скоро прийду!Флер,отведи её в свою комнату!
-Кринтолофа!-портал закрылся.
-Всё...Так,Никто,я знаю.что ты не исчез!Вылезай!Я тебя чувствую!Стань видимым и всё объясни или мне придётся уничтожить тебя!
Никто появился  неоткуда.
-Хмм...А ты умна,девчонка....Давай сражаться...Я всегда готов...-пробурчало Никто и приняло облик Эндрю.
Нет....Только не это....
Никто подвигался всё ближе и ближе.И хотел обняться Луну и впиться в её губы страстным поцелуем,но девушка ударила его коричневым ударом.По щекам феи покатились слёзы.Она прикрыла рот рукой и упала на песок.
-Нет...Ненадо....Ненадо....-тихо сказала Луна.
-Я ненавижу тебя!Я убью тебя!-сказала девушка и направила поток энергии на Никто и тот отлетел в строну и ударился о камень.
-Никто больше так не делай!-Луна развернулась и собравшись с силами пошла на середину пляжа и открыла портал.Только она хотела войти в него,как Никто поднялся и ударил фею в спину.Та упала и не двигалась.
-Ты...Трус,раз ударил девушку в спину....-проговорила Луна.
-ХА!Да мне плевать на тебя и твоих подружек,кроме Техны.
А...Как?!?Оно полюбило Техну...Никто мужского пола...Бррррр!!!Слабак любит Техны...Я  скажу ей это прямо сейчааааас!!!!
Девушка попыталась встать,но злое чудо ударило её опять и на этот раз забрал силы Луны.
-Ты....Гад такой!...А.....
Никто прыгнул в портал и закрыл его с помощью новой силы.

0

14

-------------->Алфея(для Никто),Измерение Эвелайс(для Луны)<-------------------------

0

15

"ЛУНА ЛУНА"
голос раздался иза деревьев.
"Луна Луна где ты!!!!!????

0

16

Луна лежала без сознания и не двигалась.
Она слышала голос подруги,но не понимала где она...И где сама Луна....

0

17

"Ох Луна слава богум ты жива!!"
она обнила подругу ....

Отредактировано БЛУМИК (2008-11-05 18:02:22)

0

18

Флер с трудом выбралась из портала. силы покидали ее очень быстро, но надо было найти Луну.
- Луна! Луна, ты где? - позвала фея. - Давай! я доставлю тебя домой!

0

19

Луна слышала и голос Флер,без сил она не могла даже втать тем более без магии выжить в магическом измерении.
О,Флер...Я рвусь к тебе!Я хочу к тебе,но....не могу....

0

20

Флер чуть не рухнула в обморок. она уже почти ползла по песку. вдруг в голове ее зазвучал голос Луны. она звала ее. собрав последние остатки сил, Флеренс встала и побрела на зов. через пару минут она нашла Луну, лежащую на песке и не могущую пошевелить даже пальцем. Девушка рухнула на песок рядом с подругой и крепко схватила ее за руку.
- Эленат! - снова похрипела Флер, и портал перенес девушек в комнату Флеренс.
---комната Флер---

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Измерение Эвелайс » Измерение Эвелайс