Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Магазины,дома,кафе,клубы » Кафе "Райский Сад"

Кафе "Райский Сад"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Прекрасное, милое и уютное местечко. Везде множество растений и птиц разных видов.

0

2

Тимми с Текной зашли в кафе.
- Как здесь красиво! - выдохнула Текна.
- И мне здесь тоже очень нравится.
Они прошли к самому дальнему столику в углу. Этот угол был весь в растениях. На дереве, стоявшем рядом, сидела прекрасная певчая птица.
- Великолепно! Я как будто попала в рай! - с придыханием произнесла Текна. Тимми, сидевший напротив, взял её за руку и проговорил:
- Это кафе и называется "Райский сад". Кстати, что будешь заказывать?
- Ммм, я бы заказала легкий завтрак. Сейчас же утро. - проговорила Текна, смотря в меню.
- Я закажу чай со льдом, пару бутрбродов с маслом и пирожное.
- Я тоже это закажу. Ты не против?
- спросила Текна
- Нет, совершенно не против.
Потом он подозвал официанта и зделал заказ.
Они отложили меню в сторону и начали болтать о разном. Текна рассказал ему о приключениях Мариэль, Луны и Флер
- Твои подруги очень смелые. Ну а ты что-нибудь сделала в этом путешествии?
- Нет. Я лишь разыскала данные. Моя заслуга не такая, как у них.
- Я уверен, что ты сделала достаточно, чтобы тебя все называли героиней
- улыбнулся Тимми и тут принесли их заказ.
После того, как они позавтракали, Тимми решил прогулятся вместе с Текной до Алфеи.
----->Комната Текны<-----

0

3

Мариэль и Текна зашли в кафе. Здесь было тихо и уютно. Они выбрали столик с видом на прелестное озеро.
- Сегодня плачу я - твёрдо заявила Текна

0

4

Мариэль села на удобный стул.
- Давай я угощаю тебя, а ты меня? так будет честно, - сказала она.
- Хорошо иногда просто посидеть и отдохнуть! - сказала Мари, вытягивая ноги под столом.

0

5

- Ну ладно. Что ты будешь заказывать? - Текна прочла меню и остановилась на салате "Цезарь" и мясе, запечёном в клюквенном соусе.

0

6

- Хм... а я пожалуй отведаю морепродуктов, - улыбнулась Мариэль. - Омары в винном соусе и крабовый салат. вот так!

0

7

Девушки ждали заказа. И пока они ждали, они говорили обо всём. Мариэль рассказывала о своей жизни, а Текна о своей. В Мариэль Текне нравилась её непосредственность, независимость и дружелюбность.

0

8

Мариэль сидела и просто наслаждалась жизнью. давно надо было вот так собраться и посидеть спокойно в кафешке. спасение мира - очень утомительное занятие, когда занимаешься этим постоянно!

0

9

Луна без сил ввалилась в кафе и села за столик поближе к двери так,как она не могла дойти дальше.

0

10

- Луна! Привет! - Текна и Мариэль подбежали к обессиленой Луне. - Пойдём с нами, поешь и сил наберешься.
Мариэль и текна потащили Луну к своему столику. Текна заказала Луне спагетти с соусом болоньез и салат с креветками. Луна стала отнекиватся от еды.
- Ешь, иначе будеш как зомби ходить, без сил.- Текна вложила в руку Луны вилку.

0

11

Мариэль весело болтала с подругами. вдруг взгляд ее упал через окно на улицу. там по тратуару шел молодой парень. девушка тут же вспомнила о Тимми.
- Кстати, Текна, а ты с Тимми больше не виделась? - хитро прищурившись, спросила девушка. - Луна, кушай давай!

0

12

-Не,не,не....Не хочу...устала...сил нет...-пробурчала Луна.
-Текна,ну как тебе после встречи с лжеТимми?..С тобой всё нормально?-Флер и Луна косо покасились на подругу.
Ой...Ну зачем я сюда приползла...Сейчас будут мучит едой...

0

13

- Я уже оправилась. И скучаю по настоящему Тимми - Текна отвернулась от девушек в сторону окна и смотрела на проходящих мимо людей. Ей стало грустно и одиноко, хотя она была в окружении своих лучших подруг.
Здесь все, кроме Флер.
- Луна, ты почему не ешь? Тоже по кому-то скучаешь? - не отворачиваясь от окна спросила Текна

0

14

Мариэль перевела взгляд на вторую девушку. поскольку она обладала некоторыми навыками телепатии, она смогла прочесть ее воспоминания о приключениях в Эвелайсе.
- Никто превратился в какого-то парня... кто это? - спросила девушка.

0

15

Ооо,Техна....Я...Скучаю по Химере....Давно от неё ничего не слышно...-девушка отвернулась к окну и она смотрела на фей с их пикси.Они весело болтали.На глазах Луны появились слёзы.

0

16

- Луна, не плачь. Я понимаю тебя. Расскажи нам, что случилось. Мы же не какие-нибудь чужие люди. Мы твою подруги. Ты можешь нам доверится.
Текна обняла плачущую Луну и на её лице тоже появились слёзы.

0

17

Мариэль тоже обняла подруг. ей тоже захотелось плакать, но она сдержалась и не дала волю чувствам.

0

18

-Ооо,подруги,вы самые лучшие!-боль и усталось как буд-то испарились.Она посмотрела на фей и улыбнулась.
-Что-то  я малость проголодалась...-девушка ещё шире улыбнулась и начала второпях "пожирать" пищу.

0

19

Мариэль очень устала и попрощавшись с девушками, ушлаи в Алфею. Луна и Текна остались одни.
- Когда доешь, может быть, пойдём ко мне в комнату? У меня есть элексир, который может вернуть любого к жизни. Тебе будет интересно. - Текна смотрела в окно и всё думала о Тимми

0

20

-Ммм...Чмавв...Чавк-чавк...Дзиииинь...-чафкала Луна и гремя тарелками всё так же устало сказала:
-Оооо....Пошли!
Девушки встали из-за стола и пошли в Алфею.
------->Комната Текны<---------

0

21

----->Комната Текны<-----

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Магазины,дома,кафе,клубы » Кафе "Райский Сад"