здесь работаю я
Кабинет директрисы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-02 23:13:43
Пожилая женщина сидела в своём кабинете и наблюдала за своими ученицами.
Скучно...Всё одно и тоже....Ученики....Ходят туда суда....
-Тук-тук!-послышался стук из-за двери.
Хм...Кто это мог быть?
-Да,войдите!
В комнату вошёл Авалон и сказал:
-Здравствуйте,Фарагонда!Извините,но вы не могли бы заменить мой урок?А то мне нужно по своим делам...-профессор замялся.
-О,конечно!С удовольствием!
-О,спасибо Вам огромное!Я побежал!До скорой встречи!-Авалон быстро встал и выбежал из кабинета.
-До свидания!-крикнула Фарагонда вслед профессору.
Хм...Хоть какое-то дело!Пойду-ка я предупрежу учениц...
Поделиться32008-11-03 22:32:18
Девушка постучалась в дверь и не дождавшись ответа воврвалась в кабинет.
Ооооу...Не самый подходящий момент для спроса новых слов..Точнее объяснения их...Так...Вот и волшебный шкаф....-Луна взяла стул и встала на него.Она Искала книги на букву Э-Э...Э....э...........ВОТ!НАШЛА!..Так Эвелайс....
Фея задумалась и начила всматриваться в буквы,но они были очень маленькими и магию здесь приминять было нельзя...Так как это не её магическая книга....магичискя книга....
-Эвелайс-это измерение.Очень опасное.Там водятся кентавры(см. букву "К"),драконы(см. букву "Д") и многие другие опасные виды....Упс..Страница порвана.Ну ладно...Я всё поняла.
-ЛАГЕЛАЙ!
-->Измерение Эвелайс<--
Поделиться42008-11-05 20:45:29
Луна прибежала в кабинет,но дериктриссы там небыло.
Да что за напасть-то?!
--------->Медицинский Кабинет<-------
Поделиться52008-11-05 22:17:45
Флер и Луна вошли в кабинет директриссы. Флеренс осматривалась по сторонам. давно она здесь не была!
- Так, ее здесь нет, - констатировала девушка. - Давай поищем, может быть она что-нибудь оставила?
Девушки осмотрели стол Фарагонды, но ничего не нашли. Флер подошла к книжным полкам и стала просматривать корешки книг. здесь стояли различные издания. одни были написаны на эльфийском, гномьем или человеческом языках. а другие Флер и узнать не могла. вдруг взгляд девушки упал на книгу с названием "Пикси и их поселения"
- Луна! у меня идея! давай найдем наших пикси! - Флер и не заметила, как задела горшок с каким-то растением, и он начал падать. Девушка во время успела его подхватить и поставить на место.
Поделиться62008-11-05 22:25:30
-Флер!!Не трогай здесь ничего!Зачем ты взяла это растение?!-командовала Луна,как будто была старшей сестрой Флер,во время отъезда их матери.
Пикси....Химера....Вот....ПИКСИ!Что за глупенькая пикси?!куда она вечно исчезает?!?
-Флер,что это за книга,которую ты взяла?Что там написано,на корешке?Прочитай.
Луна спустилась со стремянки и стала ждать объяснения и ответа от своей лучшей подруги.
Поделиться72008-11-05 22:29:40
- Она называется... "Пикси и их поселения" - ответила Флеренс. - Вот я и задумалась, где же моя Джес. надо бы найти ее. ну, и Химеру, конечно же, тоже.
Поделиться82008-11-05 22:42:23
-ДАЙ ЕЁ СЮДА!-девушка не дождавшись ответа пожбежала к подруге выхватила книгу и и села за стол Фарагонды.Листы в книге были читыми и не было написано не единого слова.
-Что?!Да что за чертовщина то со мной происходит?!?Флер,ты решила подшутить надо мной?!А ну снимай заклинание!Я хочу почитать эту книгу!Мне срочно надо!
Поделиться92008-11-05 22:46:52
- Что? - удивилась Флер резкому тону подруги. - Я ничего не делала. может быть, Фарагонда сама заколдовала свои книги?
Поделиться102008-11-05 22:52:29
-Она бы...Зачем её?-затороторила фейка.
Луна наклонилась к страницам и тёплый ветерок подул из книги.
Что?!!
Девушка прикоснулась к книге и её руку засосало в книгу.А потом и тело и т.д.
-Аааа!!!Флер!!!!!!!!!!!СПАСИ!!!!!!!!!!!!А!!!НЕТ!!!!!!-кричала фея,пока её совсем не засосало,но было поздно.
Девушка почувствовала,что её кто-то схватил за ногу и тащил вниз.
НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!ЛУНА МАГИЧИКС!!!!!!!!!!
Луна превратилась в фею только тогда,когда оказалась полностью в книге.И перед ней стоял Никто в образе Даркара и в его логове.
Что?!?
-ФЛЕР!!!!!!!СПААААСИ!!!!
------------------->Логово Даркара<------------------
Поделиться112008-11-05 22:56:57
Флер стояла над книгой и не могла поверить своим глазам. Она не успела! Луну засосало в эту треклятую книгу! и что теперь делать?! портал закрылся, на столе лежала самая обычная книга про пикси. да и текст появился. Флер чуть не завыла от отчаянья! четр ее дернул пойти в кабинет директора! где теперь Луна?!
- Лууууууунаааааа! - закричала Флеренс, глядя в высокий потолок. - Где же ты?!
Поделиться122008-11-06 23:09:18
Флер стояла и не знала, что ей делать. то ли искать Луну, то ли ждать Фарагонду здесь. Девушка решила остаться и подождать директриссу, чтобы рассказать ей, что случилось с ее подругой.
- Лууна! - в слабой надежде позвала Флеренс еще раз.
- Я здесь, Флер! - произнес сзади злобный низкий голос. Флеренс резко обернулась. перед ней стояла Луна, одетая в необычную темную одежду. глаза ее сверкали злобой.
- Луна! что с тобой? где ты была? да что происходит?! - но Луна лишь подходила к подруге с совсем не добрыми намерениями.
- Сороленти! - произнесла она. тело Флер вдруг стало мягким и податливым. она перестала его контролировать! теперь это делала Луна. Темная Луна. - Пошли, Даркар ждет нас!
Девушка перенесла себя и подругу в логово своего лорда.
---логово Даркара---
Поделиться132012-04-22 17:08:38
Тук,тук!- постучалась в дверь Миранда.-Деректриса Фарагонда,у Вас был какой-то звук!
Но она зашла,посмотрела вокруг.И вдруг увидела книгу которая лежала.Ученица хотела посмотреть,но не захотела.