Библиотека Алфеи, где хранятся тысячи книг о магии...
Библиотека
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-11-02 18:14:04
Текна зашла в зал библиотеки. В ноздри ей ударил запах старых книг, который она любила.
- Пошли, Флер. Я знаю, где хранятся книги с такими заклинаниями.
Они прошли по длинному коридору и свернули налево. Там стоял большой стол с удобными стульями. Флер села на стул, а Текна подошла к полке и сняла оттуда 4 книги. Две книги она отдала Флер, а две оставила себе. Она села и принялась читать.
Поделиться32008-11-02 18:29:51
Флер уткнулась в принесенные ей книги. "Заклинания ведьм. как от них спастись?" и "контрзаклятья как важные заклинания". впервой ничего подходящего не нашлось. и через полчаса Флер взялась за вторую книгу. "Контрзаклятья" оказались побольше "Заклинаний". Девушка внимательно проглядывала страницу за страницей, но ничего не могла найти. уже на последней главе что-то привлекло внимание девушки. она вчиталась в полустертые строчки. Некоторые заклинания ведьм не перестают действовать со смертью ее самой. такие, например, как заклинание перенесения душ. используя это заклинание, ведьма помещает душу человека в какой-то предмет, другого человека или животное. снять это заклятие можно лишь при помощи конртзаклятья. - да что за слог такой! - само заклинание звучит как "Нервилис". а контр заклтием будет служитьто же слово, прочитанное наоборот, то есть "Силиврен"... Вот оно!
- Текна! я нашла! кажется! посмотри! - Флер ужасно волновалась, руки ее тряслись, но она тыкала в нужную строчку. - Ох! надо попробовать... Киба, иди сюда. встань там. ох... ладно, я скажу это... Силиврен!
Волк как-то странно дернулся, сжался, потом девушек ослепила яркая вспышка, раздался отдаленный раскат грома, и все затихло. но теперь в лале стояли не только две девушки и белый волк, но и красивый молодой парень, лет 25ти, с красивыми, доходившими ем до плеч, блондинистыми волосами.
- Лео?! - воскликнула Флер и бросилась брату на шею. - Лео! Боже мой, брат!
девушка расплакалась, а Леонардо ласково поглаживал ее по голове и улыбался.
Поделиться42008-11-02 18:41:17
- Получилось, Флер! Ты молодец! Теперь подзови всех животных. Флер, я не перестаю удивлятся тебе и твоим способностям! - Текна была счаслива увидеть подругу такой изменившейся. Глаза её сияли от любви и нежности к своему брату.
Флер такая счасливая! Я её никогда такой не видела. Вот что делает любовь с людьми. - улыбнулась Текна
Поделиться52008-11-02 19:01:35
- Спасибо, Текна!- Флер прижалась к широкой груди собственного брата и говорила из его объятий. - Меня ведь с детства тренировали в волшебстве. Тем более, я не думаю, что мои способности сильнее твоих. ладно, ты права. надо расколдовать и остальных.
девушка сосредоточилась и мысленно позвала к себе Пенелоппу и Сашариссу. Они прибежали по первому зову. Флеренс повторила заклинание, снова вспыхнул свет, раздвлся раскат грома, и перед ними стояли еще два человека. Потрясающей красоты рыжая девушка с прямыми волосами, по колено длинной. она ничем не напоминала Роксану. лицо было доброе и милое. она улыбалась. это была Эсмеральда, сестра Флер. а рядом с ней... золотые волнистые волосы такие же, как и у самой феи, серо-зеленые глаза, пухлые губы. мать и дочь были похожи как две капли воды.
- Эсми! мама! - крикнула Флер и обныла из обех одновременно. - Как же я счастлива!
- Дочка! ты освободила нас! - плакала Марианна. - Любимая моя, хорошая! ты в порядке? Роксана тебе ничего не сделала?
- Нет, мамуль, нет...расскажи, как она заколдовала вас! я ничего не понимаю!
- Лери, - заговорила Эсмеральда, обнимая пожошедшего к ним Лео. - Ведьма не могла заколдовать папу, потому что он должен был помочь ей взайти на трон. а он от тебя не отходил ни на шаг, как ты и сама заметила. а мы тогда поехали с мамой на базар. ты совсем маленькая была. и Леонардо с собой взяли для защиты, если честно. там она нас и подловила...
- Она наложила на маму заклинание. - продолжил Лео. - а мы просто под руку подвернулись. хотя ей это было даже на руку. так что вот так мы и стали животными, которых мы собирались купить отцу. она отпустила нас в лес, а через какое-то время мы пришли в замок, и вы взяли нас к себе. так мы и стали твоими любимцами.
- Значит, моей заслуги в том, что животные меня так слушались нет?
- Мы были в них, но не контролировали. так что они такие же, какими и были! - улыбнулась мать.
- Как все сложно!- расхохоталась Флеренс. -[b]Ладно, пошли ко мне в комнату. я уложу вас спать, я вижу, что вы устали. Текна, спасибо тебе большое за помощь! пока![/b]
Поделиться62008-11-02 19:08:43
- Не за что! Я рада, что смогла помочь тебе! Ты слишком устала? А то мы можем пойти в магазин - улыбнулась Текна с надеждой.
- Через неделю бал и мы должны основательно подготовится. Я себе уже купила наряд. Теперь твоя очередь.
Поделиться72008-11-02 19:11:51
- Хм... - Флер задумалась. она посмотрела на своих родных. они кивнули ей, а сами пошли в ее комнату, забрав с собой и животных, к которым они очень привязались. - Ладно, пошли по магазинам! пора уже развеяться! а то все проблемы мирового масштаба!
Девушка улыбалась во все 32 белоснежных зуба.
---Бутик модной одежды---
Поделиться82008-11-03 16:15:07
Текна, как всегда, сидела и читала книги по технологической магии, пытаясь выучится искусству технологии.
Уже вечер. Даже спать не хочется. Интересно, в школе есть кто-нибудь живой?
И тут она наткнулась на одно из заклинании технологической магии.
Хм. Тут написано, что это заклинание может перенести любого в другое измерение. Интересно, а какое оно, это другое измерение? Надо бы его испробовать вместе с Луной.
И стала листать книгу дальше. Оказалось, что в этом измерении живёт король Никто. И что он никого не выпускает из своего измерения. Никто оттуда так и не вернулся.
Почему? Теперь мой азарт разыгрался не на шутку! Надо найти Блум и сказать ей!
Поделиться92008-11-03 16:19:22
Она подошла к Текне и сказала "Привет!!!Что читаешь?"
Поделиться102008-11-03 16:20:48
- Привет, Блум! Я читаю литературу по технологической магии. И наткнулась на очень интрестную заметку! - глаза Текны заблестели азартом
Поделиться112008-11-03 16:22:12
"хм,ну и какую же?"
она с удивлением взтлянула,,,
Поделиться122008-11-03 16:26:43
"ой,мне пора !раскажешь мне поже!!!
ОНА ОТКРЫЛА ДВЕРЬ И УШЛА...
Поделиться132008-11-03 18:13:55
Флер вошла в библиотеку.
- О! Текна! привет! чем занимаешься?
Поделиться142008-11-03 18:16:31
- О, привет! А я тут такое вычитала! Мне прям так хочется туда попасть! - и рассказла Флеренс историю об этом измерении.
Поделиться152008-11-03 18:17:40
- Хм... интересно - протянула Флеренс. - А тут не написано, что там случается? и как туда попасть?
Поделиться162008-11-03 18:21:55
- Написано только как туда попасть. Вот меня волнует, что оттуда никто не возвращается. Но мне так хочется проверить! - нефритовые глаза Текны заиграли азартом
Поделиться172008-11-03 18:25:25
- меня это и настораживает - выразила свое мнение девушка. - Но если ты так хочешь проверить... я думаю, тебе нельзя идти туда одной! надо обязательно взять кого-нибудь с собой!
Поделиться182008-11-03 18:29:39
- Хочешь, пойдём со мной! Луна, как обычно, занята. Только ты свободна
Поделиться192008-11-03 18:31:53
- Хм... - снова задумалась Флер. А я так хотела пожить спокойно! - Ладно, уговорила, пошли!
Девушка улыбнулась подруге.
Отредактировано Флер (2008-11-03 18:34:52)
Поделиться202008-11-03 18:35:29
- Я оставлю записку Луне. На всякий случай. - и Текна красивым ровным почерком вывела записку и положила рядом с книгой.
- Эксплатинум! - легкий свет унёс девушек в измерение Эвелайс.
----->Измерение Эвелайс<-----
Поделиться212008-11-03 18:40:54
---измерение Эвелайс---
Поделиться222008-11-03 22:21:21
Девушка вбежала в библиотеку.
Да где же они все??!Хм...А это что?..-Луна наклонилась к столу и прочитала записку.
-Ясно....Они на Эвелайсе..А что это?!..
Девушка быстро выбежала з библиотеки и направилась к кабинету директрисы.
----------->Кабинет Фарагонды(или как-то там )<--------------