Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Серенети » Лес Королевской Охоты

Лес Королевской Охоты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этом лесу проводятся королевские охоты, отчего он так и назван. Здесь пропал отец Флер.

0

2

Девушки въехали в тень деревьв Леса Королевской Охоты.
- Так что ты там спрашивала, когда мы уезжали? кстати, держись ко мне поближе. в этом лесу много всего завелось с времени последней охоты. а именно на ней пропал мой отец.

0

3

- Сочуствую. А ты не знаешь, где именно он пропал? Найт, ты где? - подозвала эльфийка своего тигра-альбиноса, и он тут же явился рядом.
- Мне кажется, Найт знает, где искать твоего отца - посмотрела Мари на своего тигра и увидела, что он что-то вынюхивает.
- Найт, следи! - и Найт пустился в ход. Девушки поскакали следом.
Вскоре они прибежали на поляну. На этой поляне было озеро, а вокруг лес, густой и тёмный.
- Может быть, теперь расскажешь о том, что случилось с твоим отцом?

0

4

- Да, думаю, здесь можно. Молодец, Найт. - Флер спрыгнула с лошади и привязала ее к дереву, а сама села на камень и смотрела на зеркальную гладь озера. - Дело в том, что Роксана - не моя настоящая мать. Она мать Эмили, но не моя. просто моя мама пропала много лет назад. а вместе с ней и мои старшие брат и сестра. что отец только не делал, чтобы их найти. но ничего не получалось. а после этого он женился на Роксане, потому что хотел. чтобы у нас была полноценная семья. но Рокси волнует только власть. и на меня, и на отца ей всегда было плевать. я думаю, что пропажа моей семьи - ее рук дело. а когда папа не вернулся с охоты, я тоже подумала, что это подстроила она. и она запрещала мне думать о спасении отца до окончания Алфеи. и вообще... - тут девушку как будто осенило. - слушай, а точно! ведь она прислала Эмили ко мне! сестра сказала, что Роксана больна, но что-то я ничего такого не заметила! И помрачнение Дарси... она же ее заколдовала! она очень сильная ведьма! да-да, ведьма! и может влиять на разум на расстоянии! она же хотела меня убить! ну я ей покажу!
Девушка резко встала. и направилась в чащу леса.

0

5

- Постой. Глупым физическим насилием ничего не доказать. Надо думать и предпринять хитрый план. Если ты говоришь, что она сильная ведьма, а не фея, то, возможно, нужно найти обезвреживащее заклинание. Оно должно хранится в Алфее. Я позвоню Текне и попрошу, чтобы она полазила по архивам школы. А ты сиди и не уходи. Придумай ещё что-нибудь. И кстати, почему она не избавилась от тебя, тебя этот вопрос не настораживал? - поинтересовалась Мариэль и достала свой КПК, который ей подарила Текна. Она послала сообщение про заклинание и села рядом с Флер.

0

6

- Она пыталась, но не получилось. Пока папа был здесь, она не могла навредить мне. а потом... не знаю, может, случая удобного не подворачивалось. но надо сначала найти отца. он где-то здесь, я точно знаю! у нас с ним есть ментальная связь. я всегда чувствовала его приближение. и он где-то рядом. только вот где? надо найти его как можно скорее! уже три года прошло...
Но девушка все равно опутилась на камень рялом с эльфийкой.
- А ты знаешь, у моего отца была очень странная кровь... но и от эльфов в нем что-то было. - улыбнулась Флеренс.

0

7

- А это интересно. Значит, ты моя дальняя родственница? - улыбнулась Мариэль и вдруг её осенило.
- Я знаю, где твой отец! - проговорила она и выложила свой КПК на землю. - Найт, жди и охраняй Флеренс тут. Если что-то будет угрожать ей, дерись до последней капли крови. Понял? - и она погладила его.
- Флер, оставайся тут. Найт тебе составит хорошую компанию.
И она разбежалась и прыгнула в озеро. От этого гладь озера начала расходится кругами.
Вода в озере была чистейшая и прозрачная. Мариэль плыла на дно, пока не увидела пещеру. Она проплыла по пещере и выплыла на воздух.
Это оказался большой тоннель. Мариэль вылезла на сушу и прошла по тоннелю.
Это оказалась большая комната. Всё было обустроено для нормальной человеческо жизни. А посреди комнаты сидело чудовище.
- Вы кто? И что вы сделали с отцом Флеренс?
- Постой. Я и есть отец Флеренс.
Чудовище обернулось и она увидела его лицо. Страшное и уродливое. В его глазах была выражена тоска. Мариэль тут же поверила ему.
- Расскажите, что случилось.
И он рассказал. После этого рассказа вся мозайка тайны Флер была сложена.
- У вас есть здесь дорогие вам вещи? Берите их. Я вас вызволю отсюда.
Она наложила на него заклятье дыхания под водой и они поплыли на сущу.
Выплыв на воздух, они выбрались на сушу. Флер встала и испугалась. Найт зарычал.
- Успокойтесь. Флер, это твой отец.

0

8

- Это... что?! - Флер смотрела на страшную рожу, но никак не могла узнать в ней собственного отца. Но внутренний голос подсказывал ей, что это он и ест. она же чувствовала его приближение. и сейчас по ее ощущениям он находился совсем близко.
- Папа, это ты?
- Лери, милая...
Флеренс заплакала. она должна помочь ему. Роксана! она убьет ее! когда-нибудь..
- Флер! Волшебница Меллоникс! - девушка превратилась в фею. - Энчантикс!
Фея взлетела над чудовищем и вызвала волшебную пыльцу, которая смогла вернуть ему человеческий вид. вместо зеленой кожи-чешуи появиалсь нормальная, лапы превратились в руки и ноги, лицо вновь стало родным.
- папочка! - Флеренс бросилась на шею отцу и разрыдалась.
- Ну, ну, милая. не плачь! я здесь, с тобой, теперь все в порядке! - король Ричард гладил дочь по голове.
- Мариэль, спасибо тебе! огромное! - Флер кинула к подруге и обняла ее. - Ты вернула мне отца!

0

9

- Незачто, Флер. Я всегда рада помочь тебе. И королю Серенети - Мариэль поклонилась Ричарду и подбежала к КПК. Её ждало сообщение от Текны.
- Ура, Флер. Текна нашла заклинание от ведьмы. Пошли скорее. Ричард, вам нужно остатся здесь. Поверте, так нужно. Мой ручной тигр Найт будет сторожить вас, и вы ему можете что-то приказать, он послушается. Флер, за мной.

0

10

Флер не совсем понимала, что происходит. и совсем не хотела оставлять вновь приобретенного отца, но последовала за подругой. ведь она уже столько сделала для нее.
- Скажи мне, куда мы идем? что тебе прислала Текна?

0

11

- Ты хочешь вернуть своих брата, сестру и мать? Для этого мы должны немного потрепать Роксану. Ты не против? - Мариэль прератилась и теперь летела на своих больших фиолетовых крыльях в виде бабочки. - я уверенна, она знает о твоих родственниках.

0

12

- Да, ты права! что ж, Рокси, берегись! ты мне за все заплатишь! - злобно прохрипела Флер.
---Дворец Серенети---

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Серенети » Лес Королевской Охоты