Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Школа » Открытая дискотека под звёздным небом.

Открытая дискотека под звёздным небом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Текна прибежала на дискотеку. Она прошла сквозь арку и вышла на огромное пространство. Здесь было множество парней и фей. Все парни сразу же оглянулись на Текну и засвистели.

Хм, сегодня я точно буду пользоватся спросом - улыбнулась Текна

Она подошла к столу с едой и налила себе лимонад. Тут же к ней подошёл рыжый высокий парень.

Хм. Наверно познакомится - подумала Текна - он кажется застенчивым и милым.

0

2

- Привет! Меня зовут Тимми. А как зовут тебя, красавица? - спросил Тимми у девушки. Она была одета в прозрачную юбку и топик.

Красивая девушка. Интересно, как я выгляжу? Наверно, я кажусь ей дураком - грустно подумал Тимми

0

3

- Привет, меня зовут Текна. Очень приятно с тобой познакомится. Ты здесь учишься? Класнно! - не дожидаясь ответа Тимми, Текна сама ответила на этот вопрос.

- А он и вправду милый - пронеслось в голове Текны

0

4

- Да я учусь здесь, на 3 курсе - ответил Тимми.

И тут зазвучала медленная музыка. Тиммми взял под руку Текну и повёл её на танцпол. На танцполе было много всяких пар. Текна положила свои руки на шею Тимми, а Тимми обнял Текну за талию. Его глаза светились от радости и счастья, и он с обожанием смотрел на Текну. Текна тоже смотрела на Тимми с обожанием и её глаза цвета зелёной травы искрились и переливались всеми оттенками зелени. Они медленно двигались по танцполу и никого не замечали.

Музыка закончилась. Тимми взял под руку Текну и сказал ей тихо:
- Ты пойдешь со мной? Я не буду ничего делать, мы просто погуляем - сказал Тимми
- А почему мы не можем пойти к тебе? - спросила Текна
- Ну... я не могу обьяснить.
- Давай пойдём ко мне. Там хорошо. И тихо.
- Пойдём - Тимми взял Текну за руку и повёл в сторону Алфеи.

----->Комната Текны<-----

Отредактировано Тимми (2008-11-01 13:57:21)

0

5

Миранда зашла в дискотеку.И перед входом заметила парня и девушку.

Да уж,ну ладно.Эй, я иду на дискотеку а не смотреть!- подумала Миранда и пошла на дискотеку.

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Школа » Открытая дискотека под звёздным небом.