Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Леит » Лес Леита

Лес Леита

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сказочно красивое и загадочное место. Здесь обитают невиданные звери и птицы, на каждом шагу может таится опасность...

0

2

Радостные девушки небыстро шли по лесу.Громче всех смеялась своим звонким голосом Луна.Полная луна освещала путь юным феям.Было очень весело.Некоторые рассказывали смешные истории из жизни,некоторые болтали анекдоты,а другие переделывали старые песни на свой лад,главное,чтобы было смешно.Другие же придумывали название для своего нового клуба типо Винкс.
-А может назовёмся....Эм...Ну...Ну давайте...Ну я незнаю!-улыбка появилась на лице девушки.
-Флер,Мариэль,ну же,предлагайте названия типо Винкс...

+1

3

- Хм... ну я даже и не знаю! - улыбалась Флер. - Может быть... Может быть... меллон? - девушка опять улыбнулась. - Отец мне говорил, что это по эльфийски означает "друг"

+1

4

-О!Отлично!Ну тогда...Ну давайте что ли "Меллоникс"?А что,по-моему чедестное название!-девушка засмущалась и в тоже время улыбалась.
А что?!?Меллоник-чудесное название нашей новой компании!Это начало нашей чудесное дружбы!Чудесное название-чудесная дружба!

0

5

- Ага! по-моему, чудесно! - девушка смотрела на подруг, а не под ноги. и конечно не заметила корня, который торчал посреди тропинки. Флер споткнулась и упала бы, если бы кто-то не подхватил ее. кто-то? или что-то? девушка хотела обернуться, но тут что-то дернуло ее за ногу вверх и подняло над землей вниз головой. Флеренс поняла, что корень дерева ожил и нападал на нее. но она не могла превратиться в фею, чтобы защищаться. корень поднял девушку уже на несколько метров над землей и теперь стал утаскивать ее в глубь леса.
- Аааа! Луна, Мариэль, помогите! - завопила Флер.

0

6

-ФЛЕРЕНС!НЕТ!!ОТПУСТИ ЕЁ,ГРЯЗНЫЙ КОРЕНЬ!
-ЛУНА!ФЕЯ ИЗ АЛФЕИ!ЧААААРМИКС!!!!!МАГИЧИКС!!!
Луна превратилась в фею с магичиксом.Маленькие крылышки летели очень быстро,хотя были вообще маленькими-маленькими.
-Грызуны!-девушка направила руки на дерево и мыши набежали со всех сторон и начали точить зубы о дерево.
Дерево выиграло в битве с грызунами и подхватило фею с магичиксом.
-Ааа!ПУСТИ!!!..Синбелия!-вороны налетели на дерево и погрызли его.
Флер и  Луна через мгновение очутились на земле,в грязи.

0

7

- Ох... спасибо, Луна! ты в порядке? - Флер потерла ушибленный бок.
Дерево отпустило фей, но на этом не успокоилось. оно пыталось дотяуться до них своими ветвями и корнями.
- Флер! Волшебница Меллоникс! - крикнула девушка и превратилась. - Шаровая молния!
волшебство ударило в толстый ствол, разряд прошел по драчливому растению, и оно затихло.
- Так-то лучше. Это будет ему уроком! - Флеренс помогла подруге подняться с земли.

0

8

-Охх...Флер....Я...Я не могу встать!!!На помощь!
Придерживая вторую руку Луна навела первую на дерево и сказала:
-Ксиномения!-змеи полезли на дерево.
Девушка устала.Так,как Луна не могла встать,она просто упала на землю и не шевелилась.

0

9

Флер плюхнулась на колени рядом с подругой.
- Луна! опять? мы не вылечили тебя? что же делать?! - Флер подозвала к себе Пенелоппу. Та обладала магическими свойствами, о которых никто не знал. пришло время раскрыть секрет.
Львица подошла к Луне и положила свою правую лапу ей на грудь. между ними возникло свечение, которое  постоянно меняло свой цвет. Пенни перекачивала свою жизненную силу в фею. Через несколько минут Луна поднялась вполне здоровая, зато Пенелоппа рухнула на землю без чувств.
Флер посмотрела на свою питомицу со странным выражением. Пенни, Пенни... прости меня! Луна сейчас, конечно же, попробует ее оживить, ведь она фея животных. Но это не поможет... не поможет...

0

10

-Ох...Ммм...Да что....ОПЯТЬ Я ВЫРУБИЛАСЬ!!!..-голос Луны затих при виде львицы,которая лежала на земле.
-Фффлер,это что?!?Почему она лежит и не дышит?!ПЕННИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!-прокричала фея.
-Луна!Волшебница Меллоникс!Чааармикс!Магичикс!
-Киндорома арипино!Киндорома арипино!-происнеся заклинание фею отпустила руку на грудь львицы и рука постепенно опускалась в тело животного.Луна проходила внутрь хищника.Вскоре девушка резко "вынула" руку из тела и отпрыгнула в сторону.
-Ах!!!Флер,отойди!Ей сейчас будет больно!Она может укусить!И она не замет ты это или нет!ОТОЙДИ!Пенни жива!Её сердце бьётся!

0

11

Флер не двинулась с места.
- Да, я знаю, что она жива. просто она в глубоком обмороке, даже в коме, - девушка погладила львицу по голове, а та осталась лежать так же, как и раньше. - с этим мог разобрться только мой отец. понимаешь, есть кое-что, что никто не должен знать о моих зверях. я расскажу тебе, но позже, ладно? ты не обижайся, просто я обещала. Луна, можно тебя попросить? - Флеренс замялась. - Я должна найти своего отца. а самой мне не справиться. ты мне поможешь?

0

12

- Мы поможем! - ответила Мариэль за себя и Луну. - а куда надо лететь? И, кстати, мне надо добыть живительной воды из колодца. Вот зачем мы зашли в этот лес - она повернулась к девчонкам и львице.
- Бедная Пенни. Возможно, если мы ей дадим воды, то она немного придёт в себя. - Мариэль задумалась, а потом обернулась и произнесла:
- Фариус!
И тут же под Пенелопой возникла мягкая подстилка из света, которая двигалась за Мариэль. Девушка подозвала девушек и они пошли вперёд, в глубокую чащу леса.

0

13

Живительная вода?...
-Эээ...Мариэль,а что такое эта "живительная вода"?И как она рабоет или что...
Луна посмотрела на подругу с удивлённым взглядом.

0

14

- спасибо, что хочешь помочь Пенни, но не получится. я обещала папе никому не рассказывать... но все равно не здесь! а живительная вода и нам с Луной не помешала бы. - говорила Флер, следуя за подругой. - А по поводу помощи мне... придется лететь на Серенети. отец пропал там, значит там его можно и найти. я надеюсь...

0

15

- Ну, пойдёмте. Эта вода обладает живительным свойством. Флер, помнишь тот колодец во дворце? Так эта вода та же самая, только с оооочень большим живительным эффектом. Фляги хватате на много лет. Если выпить слишком много, то можно умереть от разрыва сердца, т.к эта вода увеличивает деятельность сердца и других органов. - Мариэль рассказывала об этом с большим энтузиазмом, как откуда не возьмись вылез кто-то. Его кожа слезала с его тела, обнажая кости, чёрные, как и глаза существа, глазницы впали, и от него шёл невообразимо тухлый запах.
- Зомби! - крикнула Мари - Энчантикс!
Сразу же после превращения она пустила шар света в зомби, и от него осталась горстка пыли.
- Никогда не давайте зомби приблизится к вам. Он любит мозги живых, и если его подпустить слишком близко, то вы будете всю жизнь жить без мозгов. Так что я вам советую превратится и лететь над лесом. Колодец огромен и над лесом его будет видно.
Девушки поднялись. За ними летела подстилка с Пенелопой. Вскоре они увидели колодец. Он был похож на водопад. Там, куда падали капли воды, росли невообразимо высокие деревья.
- Ну вот мы и на месте. Стойте тут, иначе на вас может попасть капли воды и вы можете погибнуть. Инвизибл!
Тело Мариэль стало покрыто белой пеленой, которая предотвращала попадание воды на кожу. Она взяла флягу и быстро набрала воды.
- Получилось! мы это сделали! - прокричала Мариэль и воднесла ко рту Пенелопы флягу. Несколько капель воды упали на её язык и она стала сразу же им шевелить. Она потихоньку открыла глаза и закричала. Она не могла двигатся.
- Бедная Пенни! Вода оживила её, но её двигательная деятельность заторможена. Флер, мы летим на Серенети.
Девушки поднялись в небо вместе с Пенни и полетели в сторону столицы Леита - Аквилонию.
----->Планета Серенети. Королевский дворец<-----

0

16

---Серенети---

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Леит » Лес Леита