Вот как выглядит комната
Комната Текны
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-10-31 16:23:29
Текна пришла в свою комнату после разговора с Луной.
Надо привести себя в порядок. И сходить купить себе новой одежды. И приготовится прикрывать Флер и Луну. Но как это сделать?
Текна решила , что лучше всего сейчас полежать в тёплой ванне.
А как там Флер, Луна и Мариэль? Надо бы им позвонить. Как у них там дела? Хотя наврятли, что на Леите их мобилки будут ловить. Но всё же стоит это сделать.
Она вышла из ванной, высушила свои короткие волосы, прибралась в комнате и выключила компьютер.
После походов по магазинам я позвоню Мариэль.
Она оделась, взяла ключи от комнаты и кошелёк. Тихонько выйдя из комнаты, она закрыла дверь.
Выйдя на улицу, она превратилась в фею, решив, что так будет быстрее добратся до Магикса. И полетела.
----->Магазин модной одежды<-----
Поделиться32008-10-31 16:59:10
Текна пришла из Магикса и устало плюхнулась на кровать.
Как я устала! Эти магазины настолько уматывают, что кажется, будто занимаешься физическим трудом.
Она достала платье и одела его.
Прекрасно! Интересно, будет ли в скором времени бал? Так хотется блеснуть перед всеми. И надо сводить всех в этот магазин. Уверенна, они смогут подобрать себе что-нибудь.
Она не стала примерять тунику. Сняв платье, и посидев в горячей ванной, она вышла в халате и не смогла устоять на ногах. Глаза слипались, и кровать манила её своими просторами и мягкостью.
Мне надо немного поспать. Я так устала за все эти дни.
Как только голова её коснулась подушки, Текна закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон, наполненный радостными моментами. Во сне она улыбалась.
А в это время к ней в комнату кто-то заглянул. Он посмотрел на спящую Текну и остановился в дверях. Так он простоял недолго. Он начал закрывать дверь, но не смог устоять перед тем, чтобы взглянуть на неё ещё раз. Посмотрев и улыбнувшись, он тихонько закрыл дверь. Выйдя из школы, он прокрался в лес и скрылся в густых зелёных ветвях.
Поделиться42008-11-01 11:52:07
Текна проснулась. Уже вечерело.
Сегодня дискотека! В Красном Фонтане! Ой, я же опоздаю!
Текна начала быстро собиратся. Она решила надеть очень откровенный костюмчик. http://i023.radikal.ru/0811/7e/68c5fd2bb023.jpg
Ну что же. Я готова. О, есть ещё время для того, чтобы добежать до Красного Фонтана.
Она захватила сумочку и ключи и выбежала из комнаты. Закрыв дверь, она быстро побежала к Красному Фонтану.
Поделиться52008-11-01 14:37:12
- Ну вот мы и пришли - Текна открыла дверь и прошла в комнату. Тимми прошёл следом.
- Клёвая у тебя комнатка - произнёс Тимми. - И даже компьютер такой же, как у меня.
- А я люблю всё, что связано с компами. - Текна улыбнулась
- Какое совпадение! И я тоже! - произнёс Тимми
Они подошли друг к другу. И Тимми вдруг предложил Текне:
- Через неделю в Алфее устраивают бал. Ты не хочешь сопроводить меня на этот бал? - его глаза сияли.
- Да! - ответ Текны был незамедлительным.
Текна посмотрела в глаза Тимми и начала приближатся к нему. Он тоже склонился на Текной и посмотрел ей в глала. Они сблизились в нежном нетребовательном поцелуе. Тимми обнял Текну, а она зарылась руками в его волосы. Окно было открыто и лёгкий ветерок дул в их окно, делая ощущение поцелуя более нежным и страстным.
Наконец, она отстранилась и посмотрела на Тимми.
- А ты неплохо целуешься - улыбнулась она.
- Честно говоря, я делаю это в первый раз - он засмущался.
- Я тоже - ответила она.
- Может быть, расскажешь о себе? - спросил Тимми у девушки.
- Если ты так хочешь, то слушай. - И она рассказала ему о своей жизни, друзьях, увлечениях.
- Я вроде бы всё. Теперь твоя очередь - она заманчивоо улыбнулась и Тимми начал свой рассказ. Он тоже ей рассказал о друзьях, школе и жизни.
Так они говорили до самой темноты. Когда стемнело, Тимми сказал Текне:
- Мне надо идти, иначе меня могут исключить из школы за то, что я ушёл за её пределы. Я и так нарушил все правила, встречаясь с тобой.
Он хотел открыть дверь, но обернулся, и, взяв в обьятия Текну, полецовал её. Потом он медленно отстранился и попрощался с ней.
После его ухода Текна представляла себе, что когда вернутся девушки, она всё им расскажет. И представляла осенний бал. Какая она будет красивая и величественная под руку с Тимми.
Тимми... Мне кажется, что я влюбилась...
Поделиться62008-11-02 17:46:50
Флер шла к комнате своей подруги Текны. она не смотрела, куда идет. все ее мысли были заняты ее семьей. в дверях она столкнулась с довольно симпотичным рыжим молодым человеком в очках.
- Ой! простите, пожалуйста! - пролепетал он.
- Нет-нет! это я виновата! простите, я спешу! - Флер улыбнулась ему и вошла в комнату Текны. та сидела на кровати с мечтательным выражением лица. - Текна! привет! мы вернулись с Серенети! спасибо, что прикрыла!
Поделиться72008-11-02 17:51:58
- Флер! Я рада, что вы вернулись живыми и здоровыми! Расскажи мне, что там случилось - в глазах Текны засиял блеск интереса.
- Мари просила у меня заклинание против ведьм. Зачем оно было вам нужно?
Поделиться82008-11-02 17:57:09
- Ух... там такое выснилось... в общем, моя мачеха - Роксана - была ведьмой. оказывается, она заколдовала отца, превратила в чудовище, так что он не мог вернуться домой. но его мы нашли. и еще она как-то заколдовала мою родную мать, сестру и брата. и нам надо было заклинание, чтобы она раскололась и сказала нам, что с ними сделала. и призналась же... сказала, что их души зключены в моих животных. но контрзаклятья у нас нет. Мариэль переборщила и убила ее. теперь нам нужно в библиотеку, чтобы найти это самое контрзаклятье. может быть, ты нам поможешь? - я надеждой спросила Флеренс, расчитывая на потрясающий ум подруги.
Поделиться92008-11-02 17:59:39
- Без проблем. Могу идти прямо сейчас. Хочешь, можешь остатся тут и полазить в компьютере или пойти со мной и помочь мне. Хотя я и сама могу справится - улыбнулась Текна.
Поделиться102008-11-02 18:02:41
- Пойдем вместе! - решила Флер. - Хочу сразу испробовать это заклинание. Киба как раз со мной сейчас. остальных я отправила вместе с Мари к ней в комнату. она устала. и они тоже. а мы с тобой пойдем поищем книгу. надеюсь, у нас все получится!
Поделиться112008-11-02 18:05:44
- Я тоже надеюсь на это... - произесла Текна, закрывая комнату.
----->Библиотека<-----
Поделиться122008-11-02 18:31:00
---библиотека---
Поделиться132008-11-03 11:17:21
Текна только-только пришла из магазина. Она очень сильно устала.
Мне всегда нравилась спокойная жизнь. Но жить спокойно не получится, пока ты фея - устало улыбнулась Текна.
Она пошла в свою ванную, посидела в тёплой воде, и вышла оттуда. Высушив волосы, она не знала, чем ей занятся. Она включила свой компьютер и зашла в интернет. И написала сообщение Тимми
Птом она выключила компьютер и пошла спать. Как только её голова коснулась подушки, она сразу же уснула.
Поделиться142008-11-03 11:34:26
На следущее утро Тимми стоял у дверей Текны. Он тихо постучал.
Дверь открыла Текна. Она выгляделя прелестно.
- Прекрасно выглядишь, Текна.
Текна засмущалась и тоже одарила комплиментом Тимми:
- Ты тоже одет с иголочки, Тимми.
- Знаешь, Текна, пойдём сейчас в кафе. Я думаю, ты не против?
- Конечно нет! - Текна улыбнулась.
Тимми взял её под руку и они направились в сторону Магикса
Поделиться152008-11-07 18:34:55
Текна приползла после того, что случилось в измерении Эвелайс в свою комнату. Она поняла, что Луна и Флер куда-то делись.
- Только не это! Они точно в логове Даркара!Я чувствую это! - Текна безвольно свалилась на колени посреди комнаты.
Ну мы с Мариэль надерем тебе задницу за Луну и Флер, гадкий ты уродец. Даже если меня прикончат, моя душа всю жизнь будет мучить его кошмарами наяву.
Поделиться162008-11-07 18:39:16
Мариэль услышала мысленный зов подруги и примчалась в комнату Текны.
- Текна! давай скорее в логово Даркара! надо спасать девчонок! - тут она заметила, что Текна сидит на полу. - О Боже мой! что с тобой?
Поделиться172008-11-07 18:47:51
- Я так умоталась. Может быть, пошаришь по моим мыслям сама? Ты же вроде телепатка? - Текна бессильно улыбнулась и встала. Она побледнела и выглядела неуверенно.
- Я знаю, что мне поможет.
Она потянулась за какой-то банкой, в которой стояла жидкость оранжевого цвета, на который было написало "Пить только в самых крайних случаях!!!!!" И ниже "Сок дерева Жизни."
Она взяла и отхлебнула оттуда примерно 1\10 содержимого. Её кожа стала нормально оттенка и она уже говорила более внятно.
- Раз так, то я надеру этому Даркару задницу. Готовь Найта, он летит с нами. Я позову специалистов, они на ветролёте довезут нас в два счёта.
Она достала свой КПК и набрала сообщение.
- Они уже готовы и ждут нас на площадке перед школой. Бери Найта и бегом!
Девушки быстро выбежали из комнаты и побежали на площадку.
----->Логово Даркара <-----
Поделиться182008-11-07 18:51:29
Мариэль мысленно позвала своего тигра, который тут же материализовался рядом с ней.
- Сегодня придется поработать! - улыбнулась она своему питомцу. - Давай, пошли!
девушка побежала вслед за Текной, а Найт - за ней.
Поделиться192008-11-07 20:30:38
девушки вернулись из логова Даркара. Флеренс с благодарностью глянула на подруг.
- Девчонки, спасибо вам большое, что нас спасли! правда! но мне сейчас очень надо на родную планету. отец вызывал. простите, что не могу остаться... до скорой встречи!
девушка махнула на прощание рукой и перенеслась на Серенети.
---планета Серенети---
Поделиться202008-11-07 21:30:35
Текна и остальные огорчились, что Флер так быстро улетела, не успев даже сходить в кафе. Луна очень сильно устала и пошла спать. Текна и Мариэль выпили сок дерева Жизни и стали свежи как никогда. Текна быстренько переоделась и они направились в кафе.
----->Кафе "Райский сад"<-----
Поделиться212008-11-07 21:32:29
--- кафе "райский сад"---
Поделиться222008-11-08 00:17:38
Текна и Луна безшумно прокрались к комнате Текны. Беззвучно открыв дверь, Текна не включила свет, дабы не привлекать внимания. Она включила компьютер, от него шёл свет, достаточный, чтобы не заметить, что они не спят и чтобы им было светло. Текна взяла бокалы и быстренько наполнила их соком древа Жизни. У неё в тайнике было ещё много банок этого сока. Девушки испили сок и начали шёпотом говорить.
- Скажи мне, Луна. Ведь я поняла ещё в кафе, что у тебя кто-то есть. Расскажи мне про него - произнесла Текна нетребовательно.
Поделиться232008-11-08 00:20:20
-Текна,я...не хочу об этом....Давай поговорим о чём-нибудь другом!-девушка злобно отвернулась от Текны и легла на кровать.
-Ты же знаешь,я не хочу об этом говорить!
Поделиться242008-11-09 00:35:46
- Извини. Я не хотела тебя обидеть. Кстати, - сменила тему Текна - через 3 дня бал. У тебя есть бальное платье? Я себе уже купила. Можем завтра пойти и подобрать тебе что-нибудь красивое. - Текна начала рыться в шкафу и достала оттуда своё платье.
- Как оно на мне смотрится? - спросила Текна после примерки.
Поделиться252008-11-09 15:24:11
-Круто!Нет....У меня нет ального платья...А пошли сейчас,сейчас вечер,народу в магиксе будет малоплатья разбирать так активно,как днём не будут.ПОШЛИ!-девушка резко вскочила с кровати и схватив подругу за руку выбежила из Алфеи.
------------->Магазин Одежды<----------------