Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Леит » Дворец Полной Луны

Дворец Полной Луны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

- А вот и Дворец Полной Луны. Здесь живут мои родители - правители планеты Леит. Никого не бойся. Все эльфы очень снисходительны по отношению к чужакам. Ты, можно сказать, прошла ментальное испытание на наше доверие - улыбнулась Мариэль и обернулась.
- А вот один из живительных колодцев. Такие колодцы стоят по всей территории палнеты. отсюда ты можешь утолить свою жажду и голод, и вылечить довольно крупные раны. Эти колодцы скрыты от глаз тем, кто не прошёл испытание.
Вдруг Мариэль прыгнула в колодец и оттуда раздались весёлые плески. Она немного поплавав там, вынырнула (см.аватарку) из колодца и взобралась на бортик, который был вровень с водой.
- А теперь попробуй ты. Не бойся. там светло и никого нет. Ты не утонешь и более того, ты можешь дышать под водой - увидев на лице Флер удивление, она лишь улыбнулась
- Звери тоже могут так проделать. главное доверися мне. - произнесла Мариэль с добрым блеском в глазах. - Ты почувствуешь себя намного лучше.

0

3

Флер тряхнула рукой, и ее питомцы приземлились на землю уже в своем обычном виде. девушка превратилась из феи в себя обычную и прыгнула в колодец. давно в детстве она боялась воды. тогда отец привез ее к самому краю их королевства, на берег Великого моря. он тогда сказал ей, что когда-нибудь она должна будет переплыть это море и узнать, что же находится по ту его сторону. тогда она смодет стать королевой Серенети. тогда Флер восприняла все это буквально. и ради отца она смело шагнула в воду и поплыла. ее никто не учил, она сама знала, как это делать. через пару минут ее начала душить паника, так как она уже не доставала ногами до дна. но ради трона планеты девушка должна была доплыть... отец догнал ее и помог добраться до берега.
- Время еще не пришло, милая. да и поплывешь ты на корабле... но ведь ты больше не боишься, верно? - говорил он тогда. и дочка знала, что теперь может спокойно входить в любой водоем.
Флер немного поплескалась в широком колодце. вслед за ней в него плюхнулся и Киба. Сашарисса уже пошла исследовать ближайшие деревья, а Пенелоппа сидела на тропинке и недовольно смотрела на хозяйку. она боялась воды, как и все кошки.
Девушка, уставшая за время путешествия до Леита, почувствовала себя намного бодрее и сильнее.
- Спасибо тебе, Мариэль. мне уже гораздо лучше. думаю, Кибе тоже. - Флеренс улыбнулась, глядя на то, как волк ныряет, потом выныривает и смешно отфыркивается.

0

4

- А теперь нам пора в личные покой дворца. Возьми своих зверей - она посмотрела на Найта и животных Флер с материнской нежностью

0

5

Флер призывно махнула рукой, и звери мгновенно оказались рядом с ней. Девушка зашагала вслед за подругой.
- скажи, а сколько у вас народу живет? просто никогда не была во владениях эльфов! - девушка улюбнулась.

0

6

- Ты даже не представляешь как много. Большая часть из них всегда скрывается. Поэтому трудно сделать полную перепись населения - посмеялась Мариэль над своею глупою шуткой.
- А вот мы и в королевских покоях - сказала Мариэль подруге
- Доченька! Любимая! - к Мариэль подбежала тонкая женщина-эльф, похожая на Мари. На ней была юбка из листьев и топик из тех же листьев.
- Мама! - Мари вжалась в женщину и прошептала
- Мама! Как я по тебе скучала! А где папа? - спросила Мариэль и её мать замерла в оцепенении.
- Мама, что случилось? Что-то с отцом?
- Да, милая Он...он...больше не с нами - произнесла мать Мари и заплакала
- Как? Не может быть! - вскричала Мариэль - Я не верю!
- Придется поверить. Разве родная мать станет врать своей единственной дочери? - посмотрела она на Мариэль
- Незнаю, мам. - Мари не плакала оттого, что была в шоке.
- Теперь тебе придется найти себе жениха, чтобы вы могли править Леитом. Ведь наш отец больше не с нами, и теперь некому управлять планетой. - обьяснила мама
Так вот в чём заключались "проблемы", о которых говорила мама в своём письме.
- Но я не могу найти свою вторую половину, мам. - обьяснила Мари
- Тебе придётся, иначе отродья нежити захватят нас и планета погибнет - всхлипнула мама Мариэль.
- Мама, но где мне его искать? - удивилась Мариэль
-  Ты должна сама найти его. Пока я поуправляю планетой. Я тоже на кое-что способна - улыбнулаь мама Мариэль сквозь слёзы
- Я попытаюсь, мам - ответила Мариэль
-А теперь идите. Старушка-королева хочет побыть одна - грустно улыбнулась мать Мари.
- Ой, я не заметила что с тобой ещё и девушка. Как тебя звать, малышка? - обратилась она к Флер
- Флер, ваше высочество.
- Зови меня просто Вирджиния. Держи - она вложила в руку Флер маленький кулончик в виде звезды
- Что это? - спросила Флер с удивлением
- Медальон Полярной Звезды. Когда ты его оденешь, сама всё поймёшь. А теперь можете идти - Вирджиния проводила девушек до двери.

0

7

Девушка опустилась на землю.
О,да...Надеюсь Техна сказала мне правду и это действительно планета Леит...А это что?!..
Луна увидела Дворец Полной Луны и взошла на первую ступень дворца.
Ладно,пошли...Не буду стеснительной...
Луна хотела возваться в дверино остановилась...
Нет,Я не могу быть такой некультурой...
В это время поднялся ветер.Наступал вечер.Лёгкий ветерок колошил волосы юной девушки и они словно летали сами по себе,а наряд феи так и блестел на солнце,которое уже садилось за горизонт.Луна на небе виднелась не полная.Одним словом это был чудесно красивый вечер.Девушка стояла в раздумье.Она не знала,что выбрать между положением в обществе и проверкой:здесь ли подруги?..Выбор был сложен для неё.Но в момент она увиделать,что неполная луна отражается на крыше.
-Хмм...Что же там может быть?Зеркало,да ну,зеркало на крышен?!..СТЕКЛО!!!ПРОЗРАЧНАЯ КРЫША!!!-осенило девушку и она полетела вверх и уселась на крыше.
-Я так и думала...-тихо произнесла Луна-А вот и девчонки...Я спускаюсь...
Девушка слетела вниз и попыталась открыть двери,но те не открывались.
Ну что за день-то такой!Все двери заперты!!!
Она направила ладони рук в сторону дверей и сказала:
-Араменто!
Дверь мгновенно распахнулась и замок вылетел из дверей.
Луна вошла в здание и выстовив ногу вперёд сказала подругам:
-Неожидали?!!...

0

8

- Луна! Мы рады, что ты прилетела к нам! Но зачем ты сломала замок? - спросила спокойным холодным тоном Мариэль. Флер стояла в оцепенении.

0

9

-Эээ...А что,вас не похитили и не напали на вас?А...кто эта женщина???Она преступник?..-в голосе дувушки звучало стеснение и голос её просто дрожал.Луна мажнула рукой и наряд феи исчез вмесе с крыльями.
Луна пялилась на Флер,странную женщину и Мариэль.
-Ну,говори,грязная воровка...или кто ты там...Что ты с ними  сделала!Я разберусь с тобой прямо сейчас!!!
С э
тими словами фея подняла руки вверх и зажмурила глаза.
-ЛУНА!ФЕЯ ИЗ АЛФЕИ!-после превращения ещё раз прокричала-УСИЛЕНИЕ СИЛЫ!ЧАААААРМИК!!!!!!!!-Луна превратилась опять в фею и тихим гооосом сказала,что бы её услышила женщина.
-Ну,что,посмотрим кто кого?!!
Девушка собрала энергию и спустила её на мать Мариэль.Летучие мыши окружили женщину.
-ХА!Будешь знать,как трогать моих подруг!!!

0

10

- Луна! Остановись сейчас же, или я приму соответствующие меры! Не трогай мою мать! - проорала Мариэль и создала щит вокруг матери, себя и Флер.
- Ты безумна! Что с тобой случилось с последней нашей встречи? - в глазах Мариэль появились слёзы и голос стал срыватся.

0

11

-Мм...ЧЕГО?!!Опять?!!Опять этот гипноз!ДАРСИ,Я ЗНАЮ,ЭТО ТЫ В ОБЛИКЕ ЖЕНЩИНЫ!!Я ТЕБЯ РАСКУСИЛА!А НУ РЕЩЕ ДАВАЙ!
Луна  смотрела на  слёз Мариэль и думала,что это всё Дарси со своим гипнозом.
ХА!На этот раз шутки не пройдут!Я сделаю так,что Дарси вообще никогда не сможет применять свою магию!
-Актовано!!!-девушка навела руки на своих летучих мышей и те исчезли.
-Ну,давай,Дарси!Я убер своих животных!Давай,покажи истинное лицо Мариэль и Флер!Давай!
Никто не пошевельнулся и Луна опять открыла рот:
-Время выло,"подруга",я нападаю на тебя!Защищайся!
Девушка собрала энергию в руках,направила её на себя.И магия буд-то впитывалась в тело феи.
Не открывая глаз та произнесла:
-Акви!Манада!Нэфитидо ла манадо!-волосы Луны поднялись вверх перекрутились и девушка встала перд подругами с распущенными волосами и тяжёлой большой одной косой сзади.Девушка запустила пальцы рук в волосы и через несколько мгновений рука феи показалась перд женщиной,но уже с перчатками.С помощью магии она одела их и сказала:
-Миномона!-и на мать подруги полился чёрный свет и окутал её.
-Прощай,ДАРСИ!

0

12

- Раз ты не хочешь меня слушать, получи! Лесной барьер! - произнесла Мариэль и Луна упала на пол, и её окутали лучи из света. Она сопротивлялась. Мариэль подошла к ней и тихо проговорила:
- Луна, ты слышишь меня? Дарси здесь нет. Очнись! - кричала Мариэль, тряся за плечи Луну. Луна посмотрела на Мариэль и выругавшись непристойным образом (:)), разрушила нити света.
- Луна, нет! Я не буду нападать на тебя, но если ты причинишь боль моей матери, тебе придется долго зализывать свои раны! Она последняя из моих выживших родственников, и если ты её погубишь, моя месть придёт незамедлительно.- вскричала Мариэль и её глаза наполнились яростью.
- Энчантикс! Остановка времени! - произнесла Мариэль, и это дало ей время подумать.
Похоже, моё заклинание лечения не подействовало. Попробую проникнуть в её мысли.
Она закрыла глаза и начала проникать в Луну. Сразу после того, как она вошла в неё, она была окутана тьмой. Но Мариэль решительно рассеяла тьму и начала читать мысли Луны.
Боже мой! Она страдает! Её планета разрушена! Поэтому она такая злая!
Время вновь вернулось вспять. Луна создала спектрального волка и вдруг она бессильно упала на пол и начала рыдать.
- Луна! Что случилось? - подбежала Флер.
Вирджиния стояла на том же месте и смотрела на Луну с сочуствием. и медленно подошла к ней.
- Отойдите от неё - приказала Вирджиния - Не плачь, деточка. Это поможет тебе. Я не буду сердится на тебя, милая. Я понимаю, что тебе тяжело.
Вирджиния сняла с себя один из кулонов. Он оказался в виде солнца. Блестящий и желтый. Вирдиния протянула его к Луне и надела его на шею девушки. Луна подняла своё заплаканное лицо и с благодарностью посмотрела на Вирджинию.

0

13

-Что это....Ты не Дарси?..Но я же...НЕ могу....-Луна успела оодеть кулон,но она опять упала без сознания.
Я такая глупая...Такая глупая...-ругала себя девушка-Это не Дарси..Это действительно её мать...-крылья феи исчезли,как всегда.
Луна не могла очнуться.
Через пару секунды её похватили зелёные стебли и подняли в небо.Из-за них подрги не смогли разглядеть,что творилось с феей.
Луна получила магичикс
***Магичикс-это новая сила Чармикса,которую можно получить только тогда,когда твоя фея почувствует глубокое сожеление,отчаяние и то,что она была не права и всё такое.Это третья стадия превращения в настоящую фею***

0

14

- Луна! Ты получила магичикс (Ы :))! - девушки подбежали у Луне и начали её обнимать.
- Но у нас серьёзные проблемы, Луна. - и Мариэль рассказал ей историю про отца и о поиске нового властителя Леита(см. мои посты выше.)

0

15

-О,Господи,Мариэль...Я и не знала..Прости меня за твою мать...Извини меня...
Девушка подошла к женщине склонила голову и с глубоким отчаянием произнесла:
-Простите меня,пожалуйста...Я не хотела...Я не знала...-Луна расплакалась
Она посмотрела на свои супер-пупер крылья и утёрла слёзы.
-Все,все!Простите меня!Я честное слово не хотела!Да если б я знала...Извините меня все!

0

16

- Я тебя прощаю, детка - улыбнулась Вирджиния - Вопрос в том, простят ли тебя другие? - Вирджиния посмотрела на девушек, которые тут же подбежали к Луне и обняли её.
- Ты наша подруга! Мы тебя прощаем! - сказали хором девушки и обнялись все вместе.
- А теперь, девушки, можете прогулятся в лесу. И , Луна, посмотри на свою грудь.
Девушка посмотрела и ахнула. На её груди сверкало маленькое солнышко, которое тут же начало её наполнять невиданной силой.
- Такого свойство амулета - произнесла Вирджиния -  Луна, искупайся в колодцах моего дворца. тебе станет лучше - улыбнулась королева Леита
И, девушки, смеясь, унеслись в глубь дворца.
Искупавшись, Луна и девушки вышли из дворца и пошли в девственные леса Леита, прогулятся
----->Лес Леита<-----

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Леит » Дворец Полной Луны