Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Серенети » Дворец Серенети

Дворец Серенети

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Девушки прилетели в Серенети.И подолшли ко дворцу.
-Ээээ..Это здесь?Это Дворец Серенети?
Луна опять одела свой медальон на шею.
-Итак..Откуда начнём поиски?

0

3

- Хм. Мне кажется, с того места, где пропал отец Флер. - проговорила Мариэль. - Флер, веди нас. Ты знаешь дорогу к тому месту, где пропал твой отец.

0

4

Флер, ее подруги-феи и животные приземлились перед дворцом планеты Серенети. Это было огромное сооружение из белого камня, которое было пристроено к огромной горе. Дворец был построен из нескольких уровней, сужающихся к верху. Королевские покои находились на самом верху.
- Нам надо вооон туда! - Флер махнула рукой на самый верх. - Поздороваемся с Роксаной, ладно? то есть, я хотела сказать, с моей матерью.
Девушки полетели наверх. Флер отправила насилки с Пенелоппой и Кибу с Сашей туда быстрее. Так что они успели предупредить королеву о прибытии дочери.
Роксана стояла на газоне перед входом в башни-покои и смотрела на прибывших.
- Лери, дорогая! - притворно улыбнулась она. - Как же я рада тебя видеть! очень по тебе соскучилась!
Роксана была стройной рыжеволосой красавицей. прямые волосы были сейчас уложены в красивую прическу, но при этом оставались распущенными. льдисто-синие глаза смотрели колко и ядовито. На голове красовалась потрясающей красоты золотая корона.
- И тебе привет! - откликнулась Флер. - Познакомься, это мои подруги: Луна и Мариэль.
- Очень приятно! - опять лживо сказала Роксана. - А что случилось с твоей зверюшкой?
- Не твое дело! - грубо огрызнулась Флеренс, испытывая очередной приступ гнева в адрес матери. - Я вообще прибыла сюда не для этого. я хочу найти отца. дай нам лошадей!
Королева сверкнула глазами, но перечить не стала. она отдала приказ и, развернувшись на каблуках, направилась в замок.
через несколько минут девушкам подвели трех лошадей: белую, черную и каурую (бежевую). Флер легко вскочила в седло каурой лошади, а остальных оставила подругам.
- У нас фей очень мало. и их здесь не очень чтут. поэтому летать опасно. а до леса проще всего добраться на лошади. они смирные, вы легко сможете поехать. ничего не бойтесь, пока вы со мной, вам ничего не грозит. - девушка посмотрела на подруг долгим взглядом. - вот еще что. возьмите вот это. это плащи, которые могут замаскировать вас в любой местности. они действуют в любом измерении, так что пригодятся. думаю, в лесу они нам тоже помогут. ну, что скажете, едем?

0

5

-Хорошо!Большое спасибо!-девушка поклонилась матери Флеренс,а потом сказала те же слова своей подруге Флер.
-До свидания!До новых встреч!-сказала Луна женщине и пихая подруг в бока позвала за собой к выходу.

0

6

- Я еду. И прекрасно обрщащаюсь с лошадьми. - Мариэль вскочила на белую лошадь. - А плащ мне ненужен. У меня же есть дар, помнишь? Может быть, накроем им зверей? - предложила Мариэль и, долго думая спросила - А почему ты относишься к своей матери так? Да и она тебя не воспринимат? Что случилось? - и взглянув в глаза Флер, пылавшие яростью, тут же произнесла - Прости, я не хотела тебя разозлить. Если захочешь, можешь не рассказывать.

0

7

- Да нет... ты просто не знаешь... - девушка стукнула лошадь пятками по бокам и направилась ее к выходу. - [b]Я расскажу. только не здесь! Здесь она может подслушать! у нее везде уши... нужно ехать в лес. давайте, за мной! там обещаю все рассказать. Киба, Саша, останьтесь здесь! присмотрите за Пенни./b]
Флеренс пришпорила лошадь и галопом понеслась к лесу.
---Лес Королевской Охоты---

0

8

Девушки вернулись во дворец. Флер кипела от гнева. Значит, это Роксана виновата в том, что ее отец столько лет пропадал неизвестно где! что ж, она заплатит за это!
- Роксана, надо поговорить! - выкрикнула Флер, ногой вышибая дверь в тронный зал. Королева сидела на троне и читала какой-то указ. Она подняла голову.
- Потише, девочка! чего раскричалась? думаешь, тебе все можно?
- Ты заколдовала отца? - выкрикнула фея, сверкая глазами. - Говори!
Роксана поднялась с места. Волосы поднялись как от ветра. вокруг ведтмы пульсировала темная энергия.
- Глупая девчонка! ты думаешь, что сможешь победить меня?! хахахаха! - королева превратилась в ведьму и смотрела на приемую дочь сверху вниз.- Огненная волна!
- Воздушный щит! - Флер защитила себя и застывших за ее спиной подруг магическим щитом. - Смерч!
потоки воздуха подхватили королеву Серенети и пригвоздили ее к стене зала.
- А теперь говори, где моя настоящая семья. Отца я нашла, можешь не утруждать себя! где моя мать, брат и сестра?
Рыжая ведьма лишь улюбнулась. она молчала и насмешливо смотрела на фею. Флер кипела от ярости и все сильнее прижимала ее к каменной стене. сейчас она была готова убить свою мачеху.

0

9

- Постой, Флер. Я знаю, как заставить её заговорить.
- Экластум парамик вуирев! - прокричала Мариэль и вдруг ведьма начала корчится от боли и оседать на пол.
- Говори, куда ты дела родственников Флер, иначе, ты будешь умирать долго и медленно - в глазах Мариэль появилась искра. Таким образом она удовлетворяла свою жажду крови и мести. Легкая ухмылка играла на губах
- Постой! Я скажу где они, а за это ты отпустишь меня - прохрипела из последних сил ведьма.
- Не обещаю, всё зависит от того, что скажет Флер. А теперь, говори, тварь! - Мариэль подошла к ведьме и пнула её в бок.
От этого жеста ведьма скорчилась на полу. Она прошептала:
- Души родственников Флер заключены в её животных: Сашу, Пенни и Кибу. Я давно заколдовала их и теперь не помню обратного заклинания. - прошептала ведьма.
- Говори, скотина! - орала Мариэль и подошла к ведьме. Она дала ей сильную пощёчину.
- Я не знаю! - проговорила ведьма.
- Значит, ты умрешь! - Мариэль подянлась в воздух и вызвала шар света.
- Здохни, проклятая тварь! Пусть твоя душа горит в самом адском и жарком огне! - И пустила шар.
Ведьма корчилась от боли. Она таяла на глазах. она кричала всё тише и тише по мере того, как таяла. Вскоре от неё остался один пепел.
- Я думаю, ведьма врала про то, что она не знает заклинания. Я найду способ расколдовать твоих родственников. Хотя после смерти Роксаны они должны расколдоватся сами. - произнесла Мариэль по пути к выходу.

0

10

Флер с отвращением смотрела на то, что осталось от Роксаны. она все еще сильно злилась, но в душе уже понимала, что они сделали что-то ужасное.
в зал ворвались стражники, привлеченные воплями бывшей королевы.
- Что здесь произошло?! - крикнул начальник королевской охраны.
- Ничего, Курт, ничего, - Флеренс применила заклинание забвения к нему. - Ты ничего не слышал и не видел. тебя здесь вообще не было, как и твоих людей. королева отдыхает в своих покоях. ее никто не должен беспокоить. ты меня понял?
- Да, принцесса! - отрешенно сказал охранник и вышел, забрав с собой ничего не понимающих солдат.
Роксана сказала, что души моих родственников заключены в животных? но как это возможно?! хотя... помнится, она говорила что-то в этом духе... хм... плохо я слушала ее уроки!
Девушки вышли на газон, где оставили животных. они все еще были там. но ничего не произошло. они так и остались самими собой. Флер вздохнула. она и не надеялась, что Роксана сказала правду. Фея пробормотала себе под нос заклинание и перенесла отца в замок.
- Что? Где я? - не понял Ричард. - Ох, Флер... Что с Пенни?!
Флеренс поведала отцу все, что происходило с ней с тех пор, как он пропал, рассказала и про обман королевы-ведьмы, и про ее смерть.
- Так значит Роксана мертва? Она сказала, где Марианна?
- Она сказала, что души мама, Эсмеральды и Леонардо заключены в Пенелоппе,Сашариссе и Кибе соответственно. но она не сказала способа, чтобы расколдавать их.
- Дочка, не расстраивайся! я уверен, что в библиотеке Алфеи есть книга, в которой сказано, как расколдовать нашу семью. а пока... я могу помочь Пенни. - он склонился над еле живой львицей и просто полодил на нее руки. никаких спецэффектов, ничего не произошло, но Пенелоппа вскочила и радостно лизнула Ричарда в щеку. - Если это моя жена, то она очень любит меня! - рассмеялся король Серенети. - А теперь идите! вас могут схватить за то, что вы сделали! а я смогу все объяснить и уладить. до встречи, дочь моя! до свидания, Мариэль. Спасибо вам за все. а теперь летите!
Флер снова уменьшила зверей и вместе с ними взлетела. сверху она посмотрела на стремительно удаляющегося отца, на родной замок и чуть на заплакала. наконец-то она выполнила свою миссию, которую обязалась выполнить уже давным давно! Осталось лишь вернуть своих родных в прежний облик...
Надеюсь, Фарагонда мне поможет...
---Алфея---

Отредактировано Флер (2008-11-02 17:32:02)

0

11

----->Алфея<-----

0

12

---------------->Алфея<---------------

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Серенети » Дворец Серенети