Флер успела отреагировать на выпад пикси. она вызвала небольшой ветер, который унес перец от Дарси.
- Химера, нет! Она пришла сюда не для того, чтобы навредить Луне! - девушка, схватила пикси и посадила ее себе на плечо. - Она стал доброй. мы с ней друзья. Не бойся, она не сделает ничего плохого твоей хозяйки. Я прослежу!
Фея улыбнулась сначала пикси, а потом и Дарси.
Лес около Алфеи
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-10-16 21:21:59
Поделиться322008-10-16 21:25:51
-Я тебе и ей не верю!-тёрдо утвердила пикси.
-Вы лжёте!!!- она тогда навредила Луне,хотя и прикидывалась доброй!!!
-Это ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Квинионало!!!-после слов пикси Дарси отлетела на 3 метра и ударилась об дерево.Так как пикси была маленькая и слабенькая,то получилось только на 3 метра.
Поделиться332008-10-16 21:31:15
Дарси не пострада от этого выпада пикси. Она встала, отряхнула с себя пыль. И посмотрела на пикси:
- Что ты делаешь? Я не причиню тебе зла и тем более твоей хозяйке. А если ты не хочешь мне верить, не надо. Я прилетела к Флер. Что-нибудь случилось? - спросила Дарси, обращаясь к Флер, и видя её растроенное лицо.
Поделиться342008-10-16 21:36:53
Флер расстроенно смотрела на Химеру. почему она не верит? она не верит мне? неужели Луна бы тоже не поверила? Девушка перевела взгляд на Дарси.
- Да нет, все в порядке. ну, то есть... - Флеренс запнулась и погладила по голове Сашариссу. - Я не знаю!
Девушка вдруг сорвалась. по шекам побежали слезы. она опустилась на корточки рядом с дубом на краю поляны и, закрыв лицо руками, разрыдалась.
Поделиться352008-10-16 21:40:37
-Ах ты,противная ведьма,ты теперь Флер до слёз довела!!!ПРОВАЛИВАЙ!!!!ИДИ СВОИМ ПУТЁМ!!! [взломанный сайт] Пикси тоже расплакалась от того,что сама от себя такого не ожидала.
-Ну чего стоишь,иди!Уходи!Всё равно помочь не сможешь,ИДИ!!!-Химера пропищала сквозь слёза грубые слова!!!
Поделиться362008-10-16 21:48:07
- Я не виновата! Я никого не доводила до слёз! - кричала Дарси, пытаясь что-то кому-то доказать. - Почему если я ведьма, все меня считают изгоем общества, который норовит всегда сделать гадость кому-нибудь! - Дарси стало обидно на это заявление маленькой пикси и она подбежала к плачущей Флер.
- Не плачь, расскажи, что случилось, почему ты плачешь. Если ты не прекратишь, а сейчас сама зареву!! - у Дарси из глаз полились слезы. Ей стало жалко свою подругу Флер.
Поделиться372008-10-16 21:52:19
Флер не могла, объяснить, что с ней и почему она плачет.
- Все нормально, Дарси. не знаю, что со мной, - глотая слезы говорила девушка. - Химера, прекрати это! ты не веришь Дарси, значит ты не веришь мне! если так, то я уйду!
Флеренс не хотела этого говорить, но инстинкт самосохранения подталкивал ее к грубости по отношению к пикси.
Поделиться382008-10-16 22:04:13
-Ах так!..БРррр!!!Тебе я верю,а ей нет!Чё мне разорваться что ли???!!!?Дарси-злая ведьма из Трикс!За пару дней она не могла измениться!!!В душе её всё сидит этот злобный "червяк" и подталкивает её на истребление всех фей в том числе и тебя!!!!!!!Если хочешь быть скоро мёртвой,то пожалуйста,верь ей дальше и она убьёт тебя!!!!
-Давай,Дарси!Заманивай её к себе,что убить и привлечь всех винкс ПРОПАДЕНИЕМ ФЛЕР!!!ДАВАЙ,Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА!!!ДАВАЙ,ПОКАЖИ СЕБЯ,СМЕЛЕЕ!!!
Химера перешла на крик.И её голос наверно можно было услышать на краю света!Голос пикси был крайне пронзителен и мог убедить любого,но не того,кто помешан на своих мыслях.
Поделиться392008-10-18 01:33:59
- Да, во мне всё ещё сидит "злобный червяк", не спорю. Но ты же сильная пикси, можешь проверить меня? - Дарси говорила это на полном серьёзе, с холодной спокойностью, как будто она не плакала сейчас рядом с Флер. - Ты не знаешь, что случилось между Флер и мной, поэтому ты не веришь мне.
Поделиться402008-10-18 01:38:41
Флер вытерла слезы рукавом и теперь следила за перепалкой Химеры и Дарси. Девушка не знала, как можно убедить пикси в том, что Дарси не причинит им вреда.
Но ведь Химера не поверила мне. А она такая же, как Луна. Значит, и Луна бы не поверила? Нет, она доверяет мне, ведь мы подруги, верно?.. я запуталась!
- Я запуталась! - вслух повторила девушка. Сашарисса и Киба тихо зарычали на ведьму и пикси, но фея жестом их остановила.
Поделиться412008-10-18 02:15:58
-Ну вот,опять придётся объяснять то,что триста раз повторяла...ДАРСИ-ВЕДЬМА ЗЛАЯ,зачем ты ей поддакиваешь??!Спорим,что гипноз Дарси ведёт тебя на такие пуступки?!..Точно,у меня же есть заклинание против гипноза!!!-пикси быстро подлетела к Флер и недоверчиво смотрела на ведьму.
-Агави оней вапариона Флеренс он горови де Дарси
Всё осталось та же,как и было.
Что??!Не могу поверить...Я....ОШИБЛАСЬ???!!!?
Пикси покраснела крылья её больше не могли нести.Она смутилась и расстоенная,в тоже время и обиженная поплелась опять в глубь леса.
-Дарси,я те ещё припомню...-раздался голос из леса.-Я же знаю,что это ты!..В следующий раз ты меня не проведёшь...
Я ошиблась...Дарси-добрая...Не могу поверить...
Поделиться422008-10-18 23:37:19
- Химера! Химера, подожди! ты же можешь заблудиться! кто знает, кто там водится! - кричала Флер, но пикси не слушала ее. - ну Химера! Дарси, побудь сейчас здесь. а я найду ее и верну. я боюсь за нее!Киба, Саша, останьтесь здесь тоже.
Девушка кинулась вслед за пикси. После нескольких минут блуждания по лесу она поняла, что заблудилась. Черт возьми! всегда так! Флер шла вперед и вперед. она уже давно поняла, что Химеру ей не найти. Теперь надо было хотя бы просто выбраться отсюда. Через полчаса девушка вышла на опушку.
---Алфея---
Поделиться432008-10-20 21:44:34
Вскоре Луна очнулась.
-Мммм...-помялась девушка-Где это я опять...Лес...Ночь...Звери...Саша...Киба...ЧТО??!!Я в Лесу ночью с жиотными Флер?!?-Луна очень удивилась и начала слегка паниковать.
Что за...Почему я здесь???
-Киба,где твоя хозяйка?Где Флер???
Зверь медленно повернул голову в сторону тёмной поляны и рявкнул.
-Спасибо,спасибо,Киба.До свидания,Киба...Саша!-фея улыбнулась тяжело встала с земли и провела ладонью по джинсам,но грязь не очищалась.
-ЛУНА!ФЕЯ ИЗ АЛФЕИ!-она превратилась в фею-ЧАРМИИИИКС!!!-на груди феи появилась заколка ввиде мордочки зверя и сумочка в форме сердечка и с усиками.
-Так то лучше!-сказала Луна,смотря на шикарный наряд феи без пятен.
Луна улетела в темноту но через секунды 10 она опять вернулась и спросила:
-Эм...А где Химера?Она была тут...
Саша махнула мордочкой два раза опять в тоже место,куда раньше показал Киба.
-Спасибо.
Луна улетела.
------------------------------->Алфея<--------------------------------