Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Окрестности » Лес около Алфеи

Лес около Алфеи

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В этом лес очень легко заблудиться))) :'(

0

2

Девушка летела на всех парах и мысленная связь всё усиливалась.И налаживался контакт между пикси и феей.
-Химера!Химера!Химера!!!Ответь!!!Пикси ты моя!!!Говори!!!О....Ну скажи что нибудь!Где ты??!
В голове Луны был "беспорядок" и волны стали ухудшаться.Были какие-то помехи...Фея Животных махнула рукой подруге,которая летала сзади.
-Тссс....Полетели туда...-шёпотом промолвила фея и указала пальцем на тёмную поляну,которая находилась за деревьями.
-Полетели...
Связь налаживалась.Помехи не возникали.
-Химера.Я иду к тебе...Я лечу к тебе...-мысленно подала сигнал Луна.
Она подкралась и встала за "таинственным" деревом.Это была ель.Девушка медленными и аккуратными движениями раздвинула ветви ели и...и она увидела там свою пикси,которая металась из угла в угол.
-Химера....Химерочка моя!!!Я по тебе скучала!!!Химера,пошли домой,моя верная пикси....Полетели...А ты не знаешь где остальные пикси?!?-с радостным визжанием говорила Луна.

0

3

Химера успокоилась и пропищала:
-Да,я видела Чатту....Но только Чатту....Мы хотели сделать феям пода...-пикси закрыла рот рукой и продолжила:по...по....поминки!!!!..О..Нет!!НЕТ-НЕТ!По...По...Ладно...Я расскажу......Меня убью другие пикси...
Химера с грустным лицом посмотрела на хозяйку на заревела.
-Аааааа!!!ААААА!!!АААААААААААА!!!!-плакала Химера и потом у Луны платье было всё в слезах.Та подняла руку над ним и пятно исчезло.
-Всё.Мне надо было просто выплакаться!Спасибо,полетели домой.
Химера сделала вид,что забыла на счёт сюрприза...подарка и сев на плечо феи второго курса "покатилась" в Алфею.

0

4

Девушка смотрела на подругу и ее пикси.
Где же Джес?
- Химера, а ты не видела мою пикси?

0

5

Химера была в ступоре.
-Ээээ...Она....Она...-запинаясь говорила пикси.
Блин,что бы придумать?!?Думай!!!Думай!
-А она с остольными пикси!

0

6

- Понятно... - медленно произнесла Флер. - А где они все?

0

7

Ик...Ну что за день-то?!
-Эээ....Флер,ну ты знаешь...Они....Они собирают цветочки в поле.......Потом они пойдут в кафе....Они решили отдохнуть...
Хоть бы пронесло,хоть бы пронесло...

0

8

Флер вскинула одну бровь. Пойдут в кафе? пикси? Химера явно что-то скрывает! ну ладно, ничего. Не буду на нее давить.
- Ладно, - протянулась девушка, глядя пикси в глаза. - Но если увидишь ее, то скажи, что я ищу ее, ладно?

0

9

Эээээ....Да что задумала Химера?!?
-Флер,ты чего?!Химера говорит правду и всегда говорила только правду...- с повышенным голосом сказала Луна.
-..Ведь правда,Химера?!!-спросила она у пикси глядя на неё так,будто хотела уничтожить её взглядом.

0

10

Флер пожала плечами и позволила Луне самой разбираться со своей пикси.

0

11

-Итак....Химерочка,где пикси Флер?!А?Отвечай!!!-Луна произнела проследние слова с криком.
Химера летала в воздухе и тупо смотрела на Луну.
Луна от удивления уж упала на землю на коленки.
-Химера,ну не молчи!!!

0

12

- Луна! Луна, стой! не заставляй ее! ты же видишь, она не может сказать! - воскликнула Флер, бросаясь к подруге. - А Джес я и сама найду. вот увидишь.
Девушка улыбнулась. незадолго до этого на поляну вышел Киба.
- Давай, мальчик мой, ищи Джес!
волк прижал нос к земле и побежал куда-то в сторону, указывая хозяйке путь.
- Отлично, он найшел ее! я пойду! ты со мной? - Флеренс вопросительно глянула на Луну.

0

13

Луна ещё больше удивилась.Она продолжала сидеть на сырой земле.
О,блин....Ну и денёк...Мне срочно надо отдохнуть....
-Флер...Я не могу...Я очень устала...Не могу...
Луна опять упала на землю без сознания.

0

14

-Ну вот,опять она...
Химера подлетела к хозяйке легла к ней на живот и подвела свою маленькую ручку к сердцу Луны.
-Арикимейя!..

0

15

- Химера, что с ней? - взволнованно спросила Флер, опускаясь на колени рядом с подругой. - У нее такое уже было?

0

16

-Да,мне это уже надоело.Каждый день одно и тоже!!!Нет,ты предстваляешь!Ну вот какая из неё фея?А если в воздухе?А если под фодой?Она же погибнет!!!-взволнованно говорила пикси-Она переволновалась.У неё было слишком много мыслей...И скорее всего она переживала о ком-то или о чём-то...Ты не знаешь,она в последнее время какая-то странная...Почему она так волнуется?..Ты же её единственный настоящий друг...-Химера чуть ли не расплакалась.Она присела на ближайшую ветку кустика и начала рассказ:
Я,конечно,умею читать мысли но в таком виде...Когда куча мыслей атаковывают мою фею...Поэтому некоторые мысли я успела прочесть.Она думала о своей планете,от которой почти нечего не осталось наверно,как и от Домино...Это ужасно,когда дочь-Луна не видела и слышала своих родителей!Она даже не знает,что она принцесса!Наследница трона короля.Это ужасно...Фея животных пыталась в этом всём разобраться,но...Но она чуть ли не плакала в своих мыслях...Она была как буд-то унижена и оскорблена близким ей человеком...Но это было не так,просто состояние было такое...Она скучала на отцу и матери...У неё в жизни не было ни друзей ни подруг.И ты стала на Луны самым-самым близким человеком.

0

17

Флер стояла как в ступоре. Если подумать, то Луна тоже была ее единственным другом. Если не считать ее, Флер, животных.. но не они важны сейчас...
а я даже не знаю почти ничего о ней, о ее жизни на родной планете, о ее родителях... я должна ей помочь! должна узнать, кто погубил ее семью!
- Химера, давай, я перенесу ее в школу. Ей надо отдохнуть...

0

18

-НЕТ!!!Она тяжёлая...Давай останемся с ней здесь до того,как она проснётся...Тьфу...Очнётся...Если ты ей повредишь-разбудишь...То может что-то случиться,ведь это сон феи...Кто знает,что ей снится и может стереться часть "данных" в голове Луны.
Химера слетела с ветки и подлетела к подруге феи.
-Ненадо её беспокоить.Она сама справится!

0

19

- Я знаю заклинание, чтобы уменьшить вес. Но если ты уверена... - Флер пожала плечами.

0

20

-Да,я уверена.Не надо...
Стемнело.
-Флер,оставайся здесь.Я сейчас пойду проверю.Я посмотрю,как обстоит обстановка.Хи-хи-хи-хи...Жди,Я быстро.
Химера полетела в глубокий лес.Там было очень темно.Химера пондяла ввысь указательный маленький пальчик и сказала:
-Вакиалония!-огонь вспыхнул у неё на пальце.
И с огнём она пошла в глубокий тёмный лес.
Бррр...Холодно становится...Надо ещё не заблудиться...
-Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!Арр!!!!!!!!!!-произнёс кто-то из темноты...
-А!Кто ты...Что тебе надо??!А!!!!!!!!!!!-с дрожащим голосом сказала пикси.
-Аквинионариа!!!-Химера подлетела вверх и 100 пауков приползли к лапам странного зверя.Они окружили его.Зверь пытался раздавить их,но несколько пауков засадили свой яд в лапы зверю.
-ХА!Так тебе и надо!!!Аквинионариа-наюми!-Все пауки исчезли,даже те,которые были раздавлены и лежали на земле.
Сейчас быстро найду дрова и вернусь обратно.
Большой могучий дум встал на пути Химеры.
Нет,его я не потащу...
Теперь стояла на пути пикси берёзка.Она была уже старая и собиралась скоро гнить.
Эххх...Извини,Флора...
-Вакиалония!-Химера навела указательный пальчик на дерево и она тотчас упало.
-Мариалова!-Срубленное дерево поднялось в небо и полетела в сторону Флер.
Через пару минут Химера подлетела к Флер и спросила:
-Я никого не убила??!-с улыбкой произнесла пикси.

0

21

- Здесь нет, - улыбнулась девушка. - я слышала какое-то рычание. что это было? и зачем тебе это дерево?

0

22

Пикси смотрела на фею с таким удивлением,что казалось,буд-то глаза Химеры вывалятся наружу...
-Ты забыла,мы же здесь остаёмся на ночь!!!Нам нужен костёр...У меня же нет магии природы.-с улыбкой ответила пикси.
-...А рычание-продолжила малютка-это был просто какой-то хищный зверь.Я от него отделалась...Как там Луна себя чувствует???

0

23

- Луна все также. не очнулась еще. дышит ровно, наверное, спит. - ответила Флер, глядя в сторону леса. - Хищный зверь, говоришь? я пойду посмотрю, ладно?
Девушка встала с земли и отправилась к темным деревьям. Немного прошла в глубь и натолкнулась на тело какого-то зверя. Какого-то?
- Сашарисса! - заорала Флер не своим голосом. На земле лежала ее рысь. И медленно умирала. Яд действовал...

0

24

Услышив подругу-фею пикси кинулась на помощь.
Она долетела до Флер и сказала.
-Это ты её убила?
Упсс....Скорее всего это и был тот зверь...Ойк...
-Арикимейя!!!-пикси навела пальчиком на рысь и та сразу вскачилась.
-Я устала...Не могу... Мне плохо.. Мои силы иссякли...
Пикси упала на плечо Флер и тихо дышала.
Через минуту Химера взлетела в воздух и сказала:
-Я полна сил!!!!!!

0

25

Флер тярсло. Она не могла пошевелиться. Только что Сашарисса лежала мертвая. и это видение так и стояло перед глазами девушки. это был самый большой ее страх - потерять своих друзей или своих друзей-зверей. но ведь теперь все хорошо. Саша жива, Химера помогла ей.
- Спасибо, маленькая! - наконец сказала Флер, гладя Химеру по голове. - Тебе теперь надо отдохнуть. я сама разведу костер.
Девушка понесла пикси на плече к поляне.
- Удар молнии! - крикнула девушка, указывая на бревно. Оно тут же загорелось. костер был готов.

0

26

Дарси летела над лесом Алфеи. Она искала Флер. И вдруг она увидела Флер и маленькую пикси, сидящих у костра.
- Привет,Флер! - Дарси опустилась на землю рядом с ними. Пикси обернулась и посмотрела на неё взглядом, в котором читалось презрение и испуг.

0

27

Пикси истратила всю свою энергию на исцеление мёртвой.
-А если дождь пойдёт?А если молния ударит Луну?А если...
Пикси дрожала от холода...Ветер,который налетел внезапно из леса подул на маленькую пикси и чуть не понёс за собой.
-Фффлер.....Пооомогииии!!!-дрожа от холода пикси умоляла подругу.
-Флер,меня сносит!!!У тебя есть заклинае??

0

28

Флер поймала Химеру и заслонила ее от ветра.
- Инкресингл! - произнесла девушка. Ветер затих над их поляной. вдруг фея увидела приземлившуюся подругу-ведьму. - Ой, Дарси, привет! что ты тут делаешь? то есть... я хотела сказать, что очень рада тебя видеть! прости...

0

29

- Что вы тут делаете? - спросила Дарси и посмотрела на пикси и Флер.

0

30

-Опять ты???!!Злая ведьма!!!Проваливай отсюда!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/fnGFsNQEX9.gif Тебя здесь не ждали!!!Только попробуй тронуть Луну!!!
Химера подлетела к ведьме.
-Аргиманоринус!!!!-пикси подняла ладонь на уровне рта и дунула к лицо ведьме.Это был перец.
-УХОДИ!!!!!!!!!!!
ООС:ДАРСИ,НЕ ПИШИ МАЛЕНЬКИЕ ПОСТЫ!!!!Пишем в порядке:
Флер,Химера,Дарси

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Окрестности » Лес около Алфеи