Winx Club. The new history...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 941

841

Эмили
пошли. я отписалась там.

0

842

Флер
Клюють))) [взломанный сайт]

0

843

Пошли играть.

0

844

Дарси
и тебе привет))))))

0

845

ы :)

0

846

Дарси
давай ты вмешаешься и не даш Флер освободить мну)))

0

847

Народ,я жрать,гулять до 20:00 потом уроки учить и прийду в 22:30 ждите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не уходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

848

приффки

0

849

эй тута есть ктонить?

0

850

теперь есть я))

0

851

Люди! Хочу поднять очень важную тему поповоду нашего форума. Большая часть зарегстрированных пользователей не появляется на форуме. Можно даже сказать, что у нас онлаин человек 6-7 + у каждого человека по 1-2 зареганных героев. У меня есть 2 предложения для нашего форума. Вы уже там сами решайте, вводить их или пусть всё так и будет.
1.Удалить всех пользователей, не появляющихся на форуме. Хотя этот шаг безрассудный, но согласитесь, неприятно когда онлаин 1-2 человека в день.
2.Провести на всех известных вам сайтах с тематикой Винкс нашу рекламу. Я провела однажды такую темку, и народу стало больше. Я призываю каждого хотябы заглянуть на один сайт и написать одну строчку с нашим сайтом. Согласитесь, этот шаг нам сейчас как никогда нужен. Люди! Расширяем наш кругозор, укрепляем наши права и привелегии в мировом инете! Мы хотим, чтобы наш сайт стал самым посещаемым! А вы не хотите этого? :)

Теперь вам решать, что делать, а что не надо. Можете выкладывать свои предложения.

0

852

Дарси
великолепно!!!!!!Всё что я могла,то я сделала платная реклама в яндекс и раблер уже поступила с нашим форумом.Я пригласила всех.Щас выпишу им "предупреждение"всем....Сообщение на мэйл пришлётся всем.Так что люди,которые играют,просто проигнорируйте сообщение))))Удалять никого пока не будем.

0

853

Флер
Народ,давайте соберёмся на форуме в честь праздника, а?

0

854

давайте будем собирться в одно и тоже время,чтобы нормально поиграть,а то я прихожу и никого нет!!!! :disappointed:

0

855

Понимаешь, Луна, прсто у каждого человека есть свой график посещения форума. Кто-то приходит домой в 2 часа дня и до 5 сидит, а кто-то, как ты, поздно вечером только домой приходит и до глубокой ночи сидит. Здесь ничего поделать нельзя.

0

856

Эт какой-то пипец

0

857

жаль.....но я просто уроки делаю...а только в 13:50 у ми уроки начинаются....(((так что чувствую,что мы будем играть так:
Ночью я пишу,днём ты скажем....ночью-я,днём-ты...

0

858

Хеллоун праздновать буем??? :D

0

859

Угу :)

0

860

будем-будем!)) хоть и не русский праздник... мы в институте тож устраиваем) как же круто!)))

0

861

блин чёт ася не фурычит :(

0

862

Дарси
ПРИВЕТ!!!!!!!!Пошли играть!!!!!!!!)))Я щас создам новую темку и подфорум...ща увидишь))

0

863

эй тута есть кто живой?

0

864

Джеин
Да,Я!

0

865

привет!!!

0

866

Приветики!Народ,мы играть-то будем????

0

867

Эй ответьте

0

868

Флер, ты жива?

0

869

я снова с вами)) отвлеклась что-то)))

0

870

Мне за кого лучше зайти? За Дарси, Текну или остаться?

0

Вы здесь » Winx Club. The new history... » Беседка » Болталка